я против что ли ?:eggface:Цитата:
Сообщение от Корал
просто хочу сказать - расчет в отношениях с человеком который "близко" , к хорошему не приводит, не порядочно что ли
Вид для печати
я против что ли ?:eggface:Цитата:
Сообщение от Корал
просто хочу сказать - расчет в отношениях с человеком который "близко" , к хорошему не приводит, не порядочно что ли
не совсем согласна. Если правильный расчет, то выигрывают оба. При расчете люди видят трезвыми глазами все достоинства и недостатки друг друга и принимают их или нет.
Это при правильном расчёте. С другой стороны, ошибки бывают во всех вариантах.
К сожалению, ты в этом абсолютно права. Не все правильно умеют это делать.
речь шла о залете и браке по расчету
так я это и имела в виду. Про залеты судить не берусь.
с гросмейстерами не спорят!!:eggface:Цитата:
Сообщение от Зефир*
а от залетов - пусть бог милует, а я ему помогу чем смогу :bday:
Да, конечно не порядочно, я в этом и не спорю.Цитата:
Сообщение от veb
Речь шла о причинах охлаждения отношений между мужем и женой.
Если она только по рассчёту вышла-тогда её к нему интерес пропадёт очень быстро.
То же самое про залёт (ну хотела ребёнка сохранить, надеялась всё утрясётся стерпится-слюбится, как говорится) не получилось.
Конечно в этих случаях она начнёт искать утешения на стороне. Любой женщине хочется тепла, любви и ласки рядом с приятным ей человеком.
А про рассчёт, так я не вижу в этом ничего страшного. Если только голый рассчёт, то не красиво. А представьте себе какого себе сочетание и того и другого. Сказка!!!:new-bday:
чувства и расчет - как бинарное оружие, если смешать мало не покажется
тут как говорится - не уверен не влезай в такие отношения
Могу судить только по себе. Выходила замуж по расчету. Считала, что он будет отличным отцом моим будущим детям. В расчете на это я не ошиблась. Но не учла, что еще должен присутствовать при этом и Муж, Мужчина. Потому и расстались, что с Мужчиной мы оказались слишком разными. А уважение осталось и отцом он оказался прекрасным. Поэтому трудно судить однозначно, что верно, а что не верно. Все слишком субьективно.