Мда... ОЧЕНЬ неплохое могло бы получиться стихотворение, если бы автор над ним поработал. Ну хорошо, не поработал. Но последние четыре строчки добили стихотворение окончательно.
Вид для печати
Ну, держись, Хризантема. Хе-хе.
Так ведь смысла этого слова в настоящее время не понимает никто. Возможно, в близком или не очень близком будущем его разгадают... наверное, это будут биохимики. Способность любить, вполне возможно, окажется сочетанием игры гормонов, работой ДНК в сочетании ещё с чем нибудь ещё. Вполне возможно, окажется, что из-за объективных причин какая-то часть людей на любовь вообще не способна. Пока же каждый интерпретирует слово "любовь" как ему нравится или в голову (головку) взбредёт. И мужчины понимают его по-своему, а женщины по-своему.
Например, я думаю, что слава богу, что Ева Браун не жила жизнью Адольфа Г., хотя, судя по всему, его любила.
Для меня важнее любовь. Я щитаю что если есть настоящяя любовь значит будет и секс полный любви. только вот эту настоящую любовь найти практически невозможно! даже если люди и найдут то скорей всего сберечь не смогут.
я об этом тоже мечтаю.
Любовь, это очень редко встречающееся явление...Сохранить его на долгие годы не возможно, но кто пережил это чувство, хочет пережить его снова.
А секс, это действие необходимое для здоровья.
Конечно когда есть любовь, то секс бывает росто необыкновенным...
..ну,скажем так ...у меня на первом плане эта самая пресловутая любовь...:-D...а секс с любимым-одно из проявлений этой самой любви...секс...хм...я бы назвала это-заниматься любовью...раньше это так и называлось,кстати...:-D
Хризантема, так ведь я так и указала, что это не мои слова. Почему нельзя их процетировать, если я согласна с этим выражением? По поводу того, что тело можно отдать и без любви - тоже верно. Но, Сима, тут ведь имелось в виду совсем другое, а именно - отдание тела по любви тому человеку, о котором думаешь и днём, и ночью, и даже во сне.Разве моё мироощущение не может совпадать со строками какого-либо автора или у автора строк с моим?