Пишем! Интересно!! Ждём продолжения!
Вид для печати
Пишем! Интересно!! Ждём продолжения!
Татка!!! Пиши!!!
Так что же было дальше?
ПУМ, специально для тебя: возвращается мой ребенок домой и слышит ех, пех, трех. Говорит ничего понять не могу ? Смотрю на телек вроди стреляют????? Я сделал потише звук и слышу из спальни....У меня была такая гимнастическая палочка , длинненькая , кругленькая. Так вот он зажал ее в руках и сидит ждет студента с муз. училища. А я че ? Слушаю тирады... Я тебя блядь ща убью! Ты вообще представляешь , что ты младше меня , что она тебе в матери годится! Ну лекция была прочитана хорошая и долго....Но потом я вышла и примирила их пообещав , что мы больше встречаться не будем.100% обещала и верила в это.Но мальчик ходил в свободное от занятий время кругами вокруг моего дома, звонил мне, плакал и я снова и снова соглашалась на встречу. Мне его просто было жаль, а он мне говорил , что ......Мне с ним было хорошо, но не интересно. Он молодой!Но это какой то отрезок или как сказать лучше КУСОК моей жизни и не самый плохой. ! Мальчик , так плакал когда я уезжала! Он ради того , чтобы принести мне цветы, делал курсовые и всякие контролные друзьям и все хвастался , какая я у него симпатяжка!:-P
У меня таких случаев , было хуева туча! Я их всех не помню! Я даже не могла вспомнить имя этого мальчика, мне подружка подсказала! И любовники у меня всегда были моложе меня и на ОЧЕНЬ много! Один был древний ( это по времени встреч) , но молодой! Я его один раз спросила , но почему ты себе не найдешь молодой девочки , хорошенькой , длинноногой, а он мне ," почему ты не можешь понять меня? Это ТЫ!" А молоденьких я тоже пробовал , но это все не то! У меня - его даже девочки пытались отбить, мне потом их жаль было , он им нахамил не по мужски. Женщин нельзя оскорблять ни в каких ситуациях! Мы же все очень глуые!:B-fly:
То, что нахамил - плохо, а вообще ничего. Татка, ты у нас просто женщина-вамп!
Нет дорогая, не согласна! Женщина вамп. сразу кусает за кошелек, а я тихо гуляю сама по себе! И в моей записной книжке нет телефонов мужчин ( если не считать сыновей , брата и мужа). Всегда они звонили сами, приходили сами и .......:roll: Я БЛИН невинна!:roll: Шо тут непонятно?8) :-D
Татуся, я не про стерв говорю. На стерву ты как-то не очень тянешь.:halfrobo: А на вамп, вокруг которой так и вьются, так и вьются - очень даже тянешь!!! Чмок тебя!!!:biggrin: :biggrin:
Вот интересно, молодежь так и крутится вокруг: от 18 и старше. Но я не могу представить рядом с собой мальчика, который чуть не в 2 раза моложе моего сына. Они же мне все сыночками кажутся, а близость с таким мной воспринимается равносильной инцесту. Это не говорит о том, что я кого-то осуждаю, просто это мой личный комплекс, не могу я его преодолеть, слишком глубоко во мне корни пустил. Самая большая разница у меня была - 17 лет. Хотя знаю таких, которые потом свою старшую подругу помнят очень много лет, даже проезжая мимо ее дома они притормаживают,надеясь, что, хотя бы мельком, увидят ее.
Писатель Коновалов писал:"Горе парню, впервые узнавшему радость через женщину, любившую в последний раз. Крепкий настой!... Всю жизнь будет маячить перед глазами та женщина... Женится парень, обзаведется детьми, но все-равно сердце его будет вздрагивать осиновым листом, как завидит знакомую походку, заслышит похожий голос. Последние цветы милее первых. Разлука западает в душу, и помнит ее человек больше и дольше, чем любовь..."
Ты как то уж очень глубоко ушла в тему и серьезно!:silly: Надо легче порхать по жизни!:onfire: Пиз---шь себе на легке и так хорошо:cool2: , что даже ругаться не хочется!:bis:
Татусик! Спасибо, дружок, за критику. Учту и исправлюсь. :D
Ни в коем случае не критика! Ты же знаешь , что я тебя ЛЮ! Просто констатирую факт!:D Жить надо проще и легче по ней шагать ! а то мы с перепугу иногда себе такого намыслить можем , что оторопь берет!А на самом деле ве просто и доступно... И жиЗенЬ то наша такая короткая!:puppydog: