Мечтал стать лЮдем без комплексов с детства.
Вид для печати
Мечтал стать лЮдем без комплексов с детства.
Меня пригласил парень с нашего форума. Мы земляками оказались.Щас мы очень тесно общаемся...вживую.:smile:
А меня сюда мои комплексы привели.... Все 98 287 586 штук комлексов....
Меня тоже Пум пригласил...сперва мы с ним болтали о жизни около месяца на другом сайте...он пару раз упомянул слово "смепка"...
я такая "темная" была,что такого слова вообще никогда не слышала...:mrgreen:...спросила,чт о это такое...получила адрес сайта...зашла...узнала,что это такое...:mrgreen:...и,хоть смепки не по моей
части,осталась...потому-что здесь особая атмосфера...потому-что
здесь интересно...потому-что мне здесь нравится и я чувствую себя
комфортно...в компании друзей...пусть даже простым наблюдателем
чаще всего(конечно,когда никто не начинает летать на реактивной метле,что у нас иногда бывает...хотя,в каком коллективе не бывает
разборок?)...вот так вот...:-D
сначала, наткнулся на объявление в одном из "русских" сайтов("доска" по-моему) о проведении "хулиганских" вечеринок . А это всегда по мне...долго созванивались с Димой, ловили друг друга, у меня всё время срывались попытки участия, но всё же пару раз удалось поучавствовать(надеюсь будут ещё)!
а меня Бриз пригласила через другой сайт ;-)
Гы-гы))
Не смотря на устойчивую легенду, что меня сюда привел Борс, то не совсем так…
Вернее, он тоже, но до него еще пару-тройку человек меня сюда звали, после того, как вы на волчатах проявились…
Так что попала я сюда все-таки с волчат.
Могу сказать сразу, что меня привлекло – это возраст народа в первую очередь. Волчата – форум без сомнения более интересный и содержательный, но средний возраст юзероффф около 20-25 лет)))
Мне с ними скучно в большинстве своем, ну не интересны мне детские проблемы)))
Да и общение там давно перешло в реал, и не только с москвичами, мы регулярно встречается – раз в 2-3 месяца, со многими я просто дружу - какой же это виртуал уже)))
На форуме друг с другом нам просто не прикольно уже общаться, а остальные, повторяю - совсем уж молодняк в большинстве своем, да и интересный народ оттуда посваливал около года назад, замены не эквивалентны)))
Так что ЛБК сейчас, без сомнения, основной форум для меня. За исключением, конечно, моего преферансного Гамблера, где я все-таки провожу большинство своего виртуального времени))))