Но родители могут выйти влюбой момент.
Вид для печати
Но родители могут выйти влюбой момент.
Моя не войдёт.
я как-то встречался с одной барышней -..ну, шли, поначалу говорили о том-о сем, затем как-то перешли к сексу..возбудились, пришли домой, а дома - родители.. - и мать, и отец.., да еще и комната не закрывалась на замок,а что было делать, ну, вот и мепнулись..., конечно - это и добавило адреналинчику...
А вообще, я считаю - если родители понимают своих взрослых детей - то и мешать не будут, а в сексе - тем более...
я никогда не мешала своим пацанам заниматься сексом. но всегда предупреждали когда хотели привести девушку.
я считаю, что лучше пусть дома чем где попало, тем более что дома более гигиенично.
В общем-то ситуация совсем не редкая. Или моя мама в другой комнате. Или родители очередной пассии.
См. также Вы, ваши домочадцы и секс
я не понял ,Ген,с кем трахались-то?с другом?
Омон, у меня возник такой-же вопрос)))))
Родители живут в Германии и в плане секса с девушкой в своей комнате я могу быть абсолютно спокоен, никто не зайдёт... ну... разве что кроме соседа :shocked!:по квартире, да и то врядли. Хотя ещё когда жил с родителями на Украине случалась пару раз ситуация когда я с девушкой у себя в комнате, а дома полный состав - мама, папа и сестра. Что мне оставалось делать...? Как говорится кто не рискует - тот не пьёт антибиотиков.:mrgreen: