ты можеш меня посмотреть в галлерее
Вид для печати
ты можеш меня посмотреть в галлерее
Ну, как бы у женщин непринято спрашивать про возраст:)
Ну раз не принято пошел почитаю твои смешные истории, умираю я с них! А вот про дедушку и мимозы прочитали , так Татка - РЫДАЛА до соплей! Деда жалко!:sad:
Привет Ей больщущий передавай.Нехватает её тут.Очень... Ждём мы Её все.
ВРЕМЯ отпусков, она работает иногда по 24 часа. Людей совсем нет, некому работать. Даже сегодня с нами в боулинг отказалась поехать поиграть. Устает сильно!:puppydog: Жалко ее.
Футболист!
Скажи Татке,что мы её очень любим и ждем!
И очень соскучились!
За Татой- обскучались!!!:sad: :sad: :sad:
по теме-
Случилось ,была на семинаре популярного изральского психолога( имён не запоминаю :changes: -память девичья..) ,а семинар был о сексуальности(миниют в-зугиют) .
Не буду рассказывать сколько и чего этот спец притащил образцов из секс-шопа- другая тема...А в тему,то что...
Матушка-Природа преподнесла людям очередную каверзу(или подарок:idea: )
При сравнительном анализе уровня сексуальности(статистичес и!)- женщина в возрасте 38+ соответствует, в потенциальности, мужчине 20 лет..и наоборот...Пики гормональной и психологической сексуальности совподают...
Поэтому,часто видим пары с большой(?) разницей,по нашим(менталитет!) меркам , в возрасте...
serj! Заводит прежде всего сексапильность партнера , а уж после формы,возраст... ииии о вскусах не спорят!
Да,нет исключений из правил,к примеру - наша юная прелестница- Новая Девочка- и по сексапильности ,и по сексуальности ,и по уму, и по умения анализировать, и по притягательности в общении- 1000000 малюсеньких ньюансов,которые состаюляют женский шарм!!! ,-
Мисс её Величесиво Эротика.
Часто и зрелчые мужчины могу даже очень ... - удивить и озадачить...
pod etim podpisivaus :-)Цитата:
Сообщение от Taiss
p.s ia ne vrednii :-) ,prosto nu ne vseiadnii ia, i ne brosaus na vse chto dvizetsa. i ne soblazniaet menia gotovaia zenchina s razdvinutimi nogami. ia eche poka v sostoianii poprobovat zavoevat vnimanie ponravivcheisa mne zenchini,a ne iskat kto i gde dast pochti lubomu,lich bi vziali.
Да и я тоже всеядных мужичков не жалую. Это не интересно. Не вдохновляет.
Обсолютно естественно то что мужчина по прероде своей охотник, и движущаяся мишень заводит и интригует его гораздо больше.
Поэтому замужним женщинам тоже всегда рекомендуется не раслаблятся, посколько штампик в паспорте не освобождает от обязаности следить за собой.
Давно доказанно что пик развития мужскоу сексуальности (или по простоу, возраст когда он больше всего может и хочет) это 17-23.
А у женщин кокрас 38-45 примерно. Очень частно у мужчин в этм возрасте происходит кризис, они подсознательно ощущают что не способны "угнатся" за своими партнершами, и кокрас вэтот периуд у семейных пар происходят раздоры. И тех и других тянет на молодых.
Мужчин потому что жизненая энергия с возрастом в них слабеет и они начинают искать новый источник свежей подпитки, т.к их партнерши-ровестници представляют собой своего рода угрозу. Женщины в этот периуд испытывают некую неудовлетворенность, и их тоже тянет на парней равных им по уровню сексуальности. Поэтому очень часто молодый парни и девушки стремятся выбрать себе партнеров по старше и по опытней. Причиной этому подсознательная боязнь и взоимный обмен энергии. Есть конечно исключения, но они только подтверждают правила статистики. Парадокс лишь в том, что как правило сеейные пары перескочившие 40 очень любят друг друга и не хотят уходить на сторону, поэтому многие пускаются в поиски себя тем самым стараяся миновать кризис. Это своего рода "переходный возраст" когда резко меняется мировозрение и человек находится не в ладу с самим собой. Зрелые женщины умудренные опытом всегда являлись, являются и будут являтся своего рода запретным и вожделенным плодом, для молодых ребят. Так же как юнные малолетки в коротких юбочках с гладкой кожей и невинными глазами для взрослых мужчин. И те и другие тянутся к свежему источнику.
Еще один пародокс втом, что, молодые парни халерично ищут много, часто и коротко. Когда взрослые мужчины выступают за качество а не количество. Но женщина каторая достигает того возраста когда она способона по настоящему оценить это, сама стремится вновь познать некий юношеский максимализм и очень не многим удоется совпасть со своими партнерами. Такова прерода..