Увы и ах.... Единственное что можно сделать, это поместить свое требование на автар.... Я уже это сделал.... Если кто хочет присоединиться, пожалуйста.... Автарка висит ниже....
Вид для печати
Увы и ах.... Единственное что можно сделать, это поместить свое требование на автар.... Я уже это сделал.... Если кто хочет присоединиться, пожалуйста.... Автарка висит ниже....
Клен, мы не имеем права ничего требовать от Пумяуха ...это общественный форум и Пумяух на нем администратор .. ты даже дома у себя ничего не можешь требовать ..Во первых Зефир , в совершенно мирной теме , посвященной Пуму, кстати мной , высказалась очень некорректно в его адрес , а мывсе не услышали его просьбу обратить на это внимание, что его очень обидело и кинулись что то требовать от него , сначала мы должны были выслушать его , потом просить его о чем то ..да и я неправа не подумала о том , что человеку плохо .., нужно было просто сказать , Пум несмотря на все что сказала Зефир , пожалуйста если можешь разбань ее мы тебя очень просим ... .
Клен , большая просьба к тебе , убери свой аватар пожалуйста , мы не на демонстрации , где предьявляют требования ..
Айвенго, будь любезен , не компреметируй Клубничку своими высказываниями , она за себя прекрасно может ответить ..
чем же я её компрометирую? будьте любезны, обьясните подробно, мне очень интересно чем же, а то похоже на обыкновенное "сам дурак"
Леска себя выставила здесь не в лучшем свете и защищая Клубничку, она её невольно компрометирует. Я достаточно ясно изложил свои мысли?
и я за неё не отвечаю, а просто выражаю своё мнение, имею право