Ну если не готово ещё...Дочь я тоже переносила малость. Впрочем, мне в пятницу ко врачу. Боюсь идти - опять чем-нибудь не понравлюсь.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Вид для печати
Ну если не готово ещё...Дочь я тоже переносила малость. Впрочем, мне в пятницу ко врачу. Боюсь идти - опять чем-нибудь не понравлюсь.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Хлавное,дыши ровно....А я вот думаю,а не родить ли мне ляльку,лет так через пяток? :-)
А почему нет? Много - не мало.:baby: Главное - чтобы тебя дочь не опередила.
Да нееееее.........ниасилю......я уже старая :)) всё,магазин закрыт :))
Ну да, нашлась старушка.:biggrin:
Кстати вот и очередной крик о помощи....Мой сын тоже спит только со мной--хотя унего и своя кровать есть и даже своя комната !!!А ведь ему уже четвертый год !!! Что делать ? Укладываю его--ложусь с ним на его кровать...Заснет--ухожу...А он через 2-3 часа прибегает и ложится со мной на мою узкоколейку--где и одной-то тесно.....Так и мучаюсь....Подскажет может кто чего........
Знакомо...
Наша тоже ни за какие коврижки не хотела одна оставаться - орала,как резаная,если её оставляли одну в постели.Утомляло это всё до чрезвычайности и нервировало страшно.Но мы не сдались.С собой в постель не брали,чего бы нам это ни стоило.Ничего,всё прошло.Теперь только сказка на ночь требуется - это непременное условие.И чтобы дверь в комнату была открыта...А дальше - как по рельсам.Повертится ещё какое-то время,побалаболит сама с собой и с куклой и вырубается.
Я тоже врачам не понравилась на 41-й неделе.Сильно не понравилась.Ничё,отправили в операционнную,после нескольких часов такой вот "несимпатии"...
Зато теперь мне проще - если спросит,откуда она взялась,не нужно будет,краснея,вдаваться в детали и подробности.:biggrin:
О!! сИстра,ты тоже из таких как я? :-) Когда то,в 89 году вроде был телемост и там показывали откуда рождаются дети,а я то,наивная,думала,что их через живот достают,вообщем,как думала ,так и получилось :-)
Хотя и говорят,кесарево вредно,то да сё.Ничё...два раза прошла через это...первый раз-врачи сказали делать,второй раз-сама захотела.....Боюсь я этих родов, ужас как.
А вот с малым не знаю что делать,может думаю,когда годика 2 будет ему,популярно объяснить,что в кроватке спать лучше.Он этой кровати шарахается как при виде меня с ложкой.Надумала взять двух-ярусную кровать,может быть так у меня выйдет отучить его спать со мной.Я как поняла,ему всё равно где спать,главное,не в кроватке.