Сара, я тоже поддерживаю твое предложение , соберем деньги и поможем Гальгалим отдать их Леске, коллектив проявляется в трудную минуту , а самое главное, когда коллектив ведет Ведущий..
Вид для печати
Сара, я тоже поддерживаю твое предложение , соберем деньги и поможем Гальгалим отдать их Леске, коллектив проявляется в трудную минуту , а самое главное, когда коллектив ведет Ведущий..
А чему ты удивляешься, Зефирка? Если он сам мог отдавать долг несколько месяцев, то и его окружение может также поступать. Зато очень много можно дискутировать о любви и дружбе, а когда реальная помощь нужна - в сторону уйти - помогут ДРУГИЕ,совершенно посторонние люди.:?
РЗ, ты несправедлива, Пум все что мог сделать , сделал говорю так потому что знаю. и не нужно утрировать по этому поводу.., он говорил с Гальгалим несколко раз , но что поделаешь если не был услышан., кстати и я тоже говорила, а что толку ..
Хризантема, Пуму в данном случае высказываются претензии за то, что он фактически поручился за свою подружку, поэтому он и замазан тоже в ее свинском поступке. И не надо теперь разводить беспомощно руки, ему не 5 лет, чтобы бездумно поручаться за кого бы то ни было. Голова нужна не только для того, чтобы "в нее есть", но еще и для того, чтобы думать, что говоришь.
Кстати и я поручилась значит тоже безголовая оказалась , поручиться , письменно это значит быть замазанным , а рекомендовать человека с хорошей стороны, не возбраняется..
Ну, казните нас с Пумом, за то что доверяем людям..
В цивилизованном обществе поручитель несет ПОЛНУЮ ответственность за того, за кого поручился.
хорошо рассуждать со стороны , все такие правильные...
То есть, материальную.
Крайний, как всегда, Пум.
Вот и тётя RZ разговелась и написала. После всех гадостей, которые она про меня писала на форуме Борса у неё хватило... скажем, смелости, снова зайти сюда.
А насчёт долга, колторый я не отдавал несколько месяцев, все знают, включая RZ, как оно было на самом деле и как я чуть ли не раз в неделю спрашивал Стенку, как я могу вернуть ей деньги. Но это уже мало кого интересует. Для красного словца можно и не такое сказануть.
Кстати, RZ, раз ты уже здесь, так гонялся Мыслитель за мной по всем форумам или нет?