Сообщение от
Пyмяyx**
Когда-то я настаивал, чтобы Леска и Зефир дали оценку, в частности, клевете Азазело, Борса, Мыслителя и Вермута. Несмотря на всю очевидность, они решительно отказались назвать клеветников клеветниками. Почему? Оказывается, я давил.
- 2х2=4?
- Не скажу!
- Почему?
- Ты давишь!
Леска давила на меня, чтобы я высказался по поводу одной фразы Милисенты. Давила она гна меня в то время, когда на форуме ещё была надежда на взаимное примирение, поэтому, я и не хотел высказываться. Ладно, выскажусь.
Речь шла о постинге Милисенты, в котором та заявила, что Леску нельзя близко подпускать к детям. Разумеется, для педагога это - серьёзное оскорбление. Я считаю, что Мили не следовало писать эту фразу. Мы ничего не знаем о том, какова Леска, как педагог. Когда споришь с оппонентом, лучше выбирать точные аргументы. Говоря о Борсе, я не назову его, скажем, вором илит педофилом. Конечно же я вполне допускаю, что он поворовывает и маленьких девочек трахает и мальчиков тоже, но фактов у меня нет. Посему, молчу. А вот клеветником я называю его на полном основании и готво повторить эти слова где угодно. Так же и тут. Вполне допускаю мысль, что Леска - отличнчй педагог и заслуженный учитель. Правда, остаётся нерешённым овот такой вопрос: педагог, ведь, учит и примером тоже. Может ли предатель научить детей порядочности? Но... Это только вопрос.
Поскольку Милисента отказывается, я лично приношу Леске извинения за Милино высказывание.