Я однажды охранял детскую психушку.
Ужас! :(
Татка! Твой коллега позвонил. Лёгок на помине. Заинтересовался тобой.
Вид для печати
Я однажды охранял детскую психушку.
Ужас! :(
Татка! Твой коллега позвонил. Лёгок на помине. Заинтересовался тобой.
А сколько ему лет? Моему коллеге? И сколько у него жен? :multi: А в психушку мы с ним вместе пойдем взявшись за руки?:biggrin: Пиздато!
Татка! Меня не забудьте!!
Он примерно твоего возраста. Женат. 2 дочки.
Татка,я просто потрясен!Смотришь на этот мир и не верится,что кто то смотрит на него по другому...Это наверное очень тяжело-общатся с умственно отсталыми...
Умственно отсталый и психически больной несколько разнятся в восприятии.
Да нет! Привыкаешь быстро ко всему!:silly: Сам потихоньку становишься частью этого. Как ни странно, мы сами этого не замечаем, но мой сын когда приезжает из Москвы , про нас такие перлы выдает! Мы просто писаем в штанишки со смеху!:silly: :cool2: Мой пациент может издавать только звуки, и не говорит, только папа и мама. Так вот я когда обьясняю ему жестами , мой сын говорит , что глупее рожи не встречал и приседает в смехе держась за живот!:onfire:
ЧМОК!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Правильно! Флойд, а мне нравится твой аватар. Он тебе идёт. Кошачья же тематика получилась случайно и вовсе не обязательна к выполнению.Цитата:
Сообщение от Floyd
КОРОТКОШЕРСТКА, ты меня так лихо чмокнула , что синяк на щеке!
Это не синяк, это - медаль! Ну что поделать, у меня поцелуйное настроение. Бывает. http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif