Я так и думал , "Свобода слова" на форуме очень в цене
Вид для печати
Он позвонил........наехал.....быко ался.....сказал,чтобы отдала деньги...Я сказала отдам,но не все,он сказал,долго ждать не намерен......отакот
так он же друг...на друзей низя наезжать...и помочь он тебе хотел? помог...если от чистого сердца помог - подождёт немного...
сказал ,что деньги его не волнуют ,и что по первому разу в сексе не судят о человеке,начал требовать от меня объяснений,почему я его не хочу......я ему сказала,что не обязана отчитываться,не хочу и всё..денег получит,не всех,но большую часть.....я ему говорю,мол другая бы кинула и всё,а он грит,а другой бы не помог.....кароче,пущай ждёт.......а будет названивать да выпендриваться,пойду в милицию....если не убьёт меня раньше :)
не убьет, не переживай, милая, но если начнутся угрозы, заявление в полицию напиши обязательно
Ядик,очень жаль,что тебе попался такой человек.
Как сказала бы наша малышка - "злобный импотент".
Я считаю,проучи его. Не отдавай ему деньги. В конце-концов,он с тобой спал,получил удовольствие.
А за удовольствия надо платить.
Таких козлов надо учить.
А вообще,я от чистой души желаю тебе встретить доброго и порядочного человека,который бы любил тебя и заботился о тебе.
Присоединяюсь
kozel on kakoi to.moi tebe dobrij sovet-zanimajsia rebenkom,leci lapku kotiku.a glavnoe ne dumai o plohom.
Спасибо вам всем.Не знаю чем это закончится правда.