Браво Провинциалка, каккой интересный пример из жизни , подтверждающий мысль , что все познается в сравнении...но, то что , твое , держи обеими руками , не потеряй ...
Вид для печати
Браво Провинциалка, каккой интересный пример из жизни , подтверждающий мысль , что все познается в сравнении...но, то что , твое , держи обеими руками , не потеряй ...
Нееее.Я второй шанс не дам,если первый раз облажался...Неприятные ощущения после этого.При чём надолго.Если ты сразу понимаешь-что не твоё это,напрочь всё желание отпадает.Правда я всегда стараюсь культурно закончить такую встречу.Но больше на подвиг с ним не пойду.Зачем?Не вижу просто смысла.Всегда найдётся тот, с кем будет хорошо.И вот с ним уже второй раз будет ещё лучше...Ну это я сейчас такая стала.А раньше пыталась подстраиваться,переделать под себя.Жила с мужчиной три года,который вообще был ноль в постели.Намучалась только.Естественно расстались.Вспоминаю как страшный сон.Потом произошла переоценка ценностей.Теперь всё!Никаких вторых шансов!
Ну, ты неправа. Если у мужчины не получилось, вовсе не обязательно, что он импотент. Осечка может случиться с каждым. Со мной тоже.
А я не совсем про осечку имела в виду.Что-то я не припомню таких случаев на своём веку...А про то,что тебе просто не хорошо с ним в сексе
Точно нельзя сказать сколько времени мне надо. Это может быть и сразу, а может быть и пройдет время, прежде чем я пойму что это за человек и что не надо с ним иметь дела. То есть,с начала он может показаться нормальным, интересным, а в дальнейшем может оказаться далеко не таким, каким хотел казаться.
Я считаю ,что шанс надо давать всегда! Потому что не каждый может расслабиться при первом свидании! Даже если этот человек тебе очень нравится! И ты испытываешь к ниму огромное вличение!
http://shkolazhizni.ru/img/content/i15/15268.jpg
я согласна с хрезонтемои.в постели надо понять друг друга
Существует правило трех встреч мужчин с женщинами.Только после этого можно понять - твое или не твое.А уж когда ложиться в постель - личное дело пары
Инетресно, что за правило?
А надо ли подбирать себе пару, мне почему то кажется, что всему причина судьба, если судьбой дано, что ты будешь с самой красивой, умной, сексуальной, хорошей, доброй, и общительной то будешь, но если судьбой человеку не дано, то пардон, то что Богом дано, никто того не изменит.Если даже женщина или мужчина совсем не подходят друг другу, и если это судьба, то от судьбы никуда не убежишь, судьба все равно сведет тебя с ним,
Много было сказано о сексе, и очень мало о судьбе, пришло время посмотреть все ясными глазами, то что с нами происходит, это не зависит от нас.