аппетит появился это уже хорошо.... здоровья маме..
Вид для печати
аппетит появился это уже хорошо.... здоровья маме..
Хризантемка, спасибо! :)
Вчера звонила Суббота. Надавала кучу ценных советов.
Спасибо ей!
Очень рада, что мама твоя идет на поправку, раз появился аппетит.
А у нас улучшения есть, но вот далеко не ходим только дома, я подвожу куда надо. Но вообще советуют курортное лечение, но нам пока некогда -работа, 20 сдача объекта...
После 20 можно поехать.
А маме снова очень плохо :(
Что Пум, с мамой? Главное не опускай руки, делай все возможное.
Пока всё плохо. Ломает её. Тощнит. Рвёт её.
Не знаю, смогу ли быть на смёпке.
3.12 в 1:30 ночи мама разбудила меня, сказав, что ей очень плохо. Сильные приступообразные боли в животе. Мама часто жалуется на здоровье, но по врачам ходить не любит и очень редко соглашается, чтобы я вызвал неотложку и то до посдледнего момента: «Вот подождём ещё полчаса. Если легче не будет, тогда вызовем». Но такое, чтобы она согласилась на вызов скорой, произошло впервые.
Было очень страшно. Боль приступообразная. Каждые 2-3 минуты приступы боли по нескольку секунд.
Бригада приехала быстро. Смотрю – у одного знкомое лицо. Конечно же он узнал меня первым. Азиат74. Помните такого?
Вообще, очень хорошие ребята. Действовали быстро. Маму положили на носилки. Мне сказали взять документы. Вот, к сожалению, никто не сказал, что нужнго взять тапки, а в больнице выдают и рубашки и одеяла, но тапок не выдают. Спасибо уборщице, дала бахилы.
Маму сразу осмотрел врач. Потом маме сделали все необходимые анализы, рентген, СТ. Времени это заняло много. Особенно СТ, ведь для того, чтобы его сделать нужно выпить литр йодосодержащего раствора (каждые 10 минут по полстакана) и ещё ждать. Приступы постепенно ослабевали. Потом прошли совсем. Диогностировали Дивекртикулит. Неприятная штука, но не такая ужасная. Можно долечиваться дома. Строгий режим, есть поменьше. В 12 дня маму выписали и мы поехали домой. Ничего не болит, но большая слабость. В прочем, это естественно.
Да , Дима , ночь у вас была трудная , ничего не скажешь .
Маме выздоровления ! А ты за ней поухаживай )
Диету желательно выдержать , но голодом себя не морить и так слабость наблюдается .
Пусть будет здорова!
Спасибо,милая Хризантемка! Ты настоящий друг.
Пум!Мои слова поддержки...Маме выздоравления,от меня большой привет