so svoei storoni izviniaus za vopros pro "nedotrah". prosto bil ochen razozlen kogda posle moei frazi o tom chto vidno eto kakoi to rebenok prikalivaetsa zdes,visluchal v svoi adres to,chto ia naezau na puma,stavlu svoi uslovia i ne umeu obchatsa.
Вид для печати
so svoei storoni izviniaus za vopros pro "nedotrah". prosto bil ochen razozlen kogda posle moei frazi o tom chto vidno eto kakoi to rebenok prikalivaetsa zdes,visluchal v svoi adres to,chto ia naezau na puma,stavlu svoi uslovia i ne umeu obchatsa.
действительно! в основном злится можно на родных и близких а остальные, тем более интернетные "товарищи", нашего здоровья не стоят :umnik: ведь не даром говорят: "все болезни от нервов, (ну почти все) а только спид и сифилис ( + всякие венерические) от наслаждения :angel:
короче, не берите все так близко к сердцу! ну хотябы если не ради других, то ради вашего же здоровья! Ведь жизнь и так непредсказуема! Надо наслаждатся ею как можно больше, чтоб потом не было поздно...чтоб не жалеть о том что не сделал / не успел сделать... и как говорил один умный парень "лучше сделать и пожалеть, чем все равно сделать потом..." ;)
Знаешь,любая женщина настолько индивидуальна,что нельзя подводить какой-то стереотип мышления под одну линейку.
Ты,наверное,думаешь так:
-она злая,нервная,наверное,её не дотрахали. Ща,я сейчас положу все усилия,чтобы удовлетворить её.
А ты можешь подумать о такой ситуации,что женщина уже настолько устала от траха,и когда ей попадается такой импульсивный мужчина,и если он не знает,как "довести" женщину до "критерия",она точно также раздражается?
От этого и все непонимания.
Нужно просто терпеливо поговорить с ней,спросить,-как тебе нравится,что ты предпочитаешь,и т.д.
А не лезть с нахрапистостью мачо.
Это самый безобидный вопрос,который мне задавали.
А если у тебя спросят- пахнут ли у тебя ноги?
А если пахнут,и как?
И чем ты питаешься,чтобы ноги у тебя пахли так,как я этого хочу!
А если я их постоянно мажу кремами,как они у меня должны пахнуть?
И если я каждые 3 дня снимаю волосы на лобке кремами,почему я должна его брить?
Ядик,не обращай внимания на этих извращенцев!
Милисента, на мой взгляд, тему надо поделить. Иначе потом вообще будет концов не найти.