Братцы,да пора уже привыкнуть к тому,что месяц тишина на форуме,а потом начинается свистопляска.
Пум не может без этого.И лучше не реагировать,чем вступать в демагогию.Всё равно,рано или поздно это затихнет на месяц,а потом занова.
Вид для печати
Братцы,да пора уже привыкнуть к тому,что месяц тишина на форуме,а потом начинается свистопляска.
Пум не может без этого.И лучше не реагировать,чем вступать в демагогию.Всё равно,рано или поздно это затихнет на месяц,а потом занова.
Опять Пум??????!!!!
Пума обозвали гомиком, но виноват Пум!!!
тю........меня бл*дью обозвали и чё?? мне теперь в газету "Идиот охранот" статью накатать?
Да какое мне дело, как тебя назвали.
МЕНЯ назвали гомиком!
И никто не скажет слово про Борса!
а какое нам дело как тебя назвали,а?? не,ну ты скажи,нам то до тебя какое дело.Нам вообще нет ни до кого дела,мы тут общаемся,просто общаемся,а если ТЕБЯ назвали гомиком,так ТЫ и разбирайся.Ты уже затрахал всех тут своими выпадками.отакот....меньше обращай внимания на оппозицию(в 12721872163253618 раз тебе говорю)
Вам бывает дело, когда я кого-то из оппозюков задену. Сразу начинаете орать, вопить и возмущаться. А Пума можно.
Я скажу последнее слово,ик...(как понимаю Зефирку с бодуна...)
Борс-последняя мразь,сволочь,что создал свой сайт!
Мыслитель-то же самое,(ик...),такой же гад,какое право он имеет гоняться за тобой по инету???
Сволочь он,последняя(ик...),гад(ик...), разь,которую нужно размазать по стенке (ик......).....
Пум,тебе легче стало?
Я тебя просто умоляю,не пиши больше о них!
А Борсу ты не скажешь ничего! Он назвал меня гомиком, а ругают не его, а меня!
Мне лично, не до кого дела нет,кто хернёй такой страдает.
Тебе спасибо, но остальные-то защищают Борса!