Ну, вот я и дождался. RZ отреагировала. На том форуме.
Вот так. Это не конкретный человек за мной по форумам гоняется не конкретный человек из плоти и крови, который избрал себе ник Мыслитель, а какое-то мистическое Зло, которое я пустил ходить по белу свету.Цитата:
Ничего - ПОДОЖДЕТ!!! Теперь на меня весь огонь? А как сам давал ответы на ваши вопросы в течении недели? Очень хочется теперь его видеть в этой ситуации. А с моей стороны - только ПРАВДА.ИБО ЭТО НЕ МЫСЛИТЕЛЬ ГОНЯЛСЯ ЗА НИМ - ЭТО БУМЕРАНГОМ ЗА НИМ ХОДИТ ЗЛО , ПУЩЕНОЕ ИМ САМИМ . А вот как ОН его воспринимает своим больным воображением... это отдельная тема. И его обвинение - что ЗДЕСЬ ФОРУМ ПРЕСТУПНИКОВ - вот это и есть КЛЕВЕТА. Преступником человека может назвать только судья, которым он не является.
Ай, да RZ!!! :appl: Браво!
Ага! Я утверждаю, что Борс, Азазело и Мыслитель - преступники. Они могут подать на меня в суд за клевету. Свои данные я от них не скрываю. Я - Выгодман Дмитрий Леонидович 1963 года. Готов, если потребуется, сообщить адрес и номер паспорта. Конечно, не им лично, а полиции или прокуратуре. Даже их адвокатам.Цитата:
И его обвинение - что ЗДЕСЬ ФОРУМ ПРЕСТУПНИКОВ - вот это и есть КЛЕВЕТА. Преступником человека может назвать только судья, которым он не является.
Я с удовольствием облегчу им задачу поиска, а не буду вставать в позицию: "Вот пусть они найдут меня, вот тогда я им покажу"
Больше у меня вопросов к RZ нет. Я думал, что она, всё-таки, признает свою ошибку. Меня спрашивают, почему я только сейчас поднял эту тему. Да потому что я давал ей возможность самой просто прийти и сказать: "Да, я была не права. Пум - такой, сякой, немазанный, но в данном случае я была не права" Этого не произошло. Более того, RZ написала то, что написала. Поэтому я с полным правом могу сказать:
RZ - лживый, бесчестный человек, не желающий признавать свои ошибки даже тогда, когда они совершенно очевидны.
Обидно, что все поддержали её.
По просьбе Лески меняю свою подпись. Завтра. Сегодня ещё повисит. Постараюсь больше не поминатль RZ (если она сама не напомнит о себе). Видеть её не хочу больше (а ведь придётся :( )