Почему суд не решит? Суд оштрафует Борса и принудит его отвязаться от меня и от форума.
Вид для печати
Почему суд не решит? Суд оштрафует Борса и принудит его отвязаться от меня и от форума.
Ну пошли-поехали… У вас 2 ветки для ругани и выяснения отношений есть, товарищи)))) Ну сделайте мне приятное, не переходите на личности (на одни и те же) в других темах, а? Уважьте новенького, которому ваши разборки мягко говоря… От мне Борс мало того, что ничего плохого не делал, а, напротиффф, много хорошего))) Пасибки ему…
Анонимный вход закрыт. IP мало о чём говорят.
Ну, да я о трусости. Они все законченные трусы. Если они считают, что правы и что в их действиях нет состава преступления, так почему же они не хотят встретиться со мной в суде? Разорили бы Пума на судебные издержки да выставитли бы посмешищем. Однако суда они избегают. Потому что боятся. А пока аноинимны - они герои. Всяк смел дразнить тигра в зоопарке, когда между ним и тигром - решётка.
У провайдера есть информация с какого компьютера было соединение , Точнее какой именно модем ADSL использовался , если это ADSL соединение , если Dial Up , то еще проще.
вплоть до адреса, если человек выходит в инет с дома , то вычислить не сложно , доказать потом , что это именно он писал , а не его сосед Петя сложно.
Но это при условии , что есть информация и не нарушен какой нибудь закон о вторжении в личную жизнь
А ещё я считаю трусостью, когда вдруг взрослые мужики закрывают на ночь дверь на кучу замков, вдруг разбойники их унесут вместе с замками. Не... малые дети ...гораздо бесстрашнее!:cool2:
Темы у вас серьёзные.
У меня чувства самосохранения полностью канули в безну...могу двери ваще забыть на ночь закрыть, сегда ругают..
Кстати, я думаю, закрытые двери-не всегда признак трусости, а скорее продуманность в плане безопасности своей семьи и собственной.
Мера предосторожности таксказать.
Фрол, а ты фсе двери закрываешь?
тогда я в окно влезу и побрею тебе грудь:D