Да я ваще ... понятливый. 8-)
Вид для печати
Вот с нами он был весьма приветлив. Нас-то убивать пока не за что.
Хищник, Крупа, - это хищник. Он живет по законам джунглей, и у него нет ни друзей, ни врагов, а - как в политике, - есть только личные интересы. Он никому не верит, он всех подозревает, и он всегда готов к тому, что его подставят. Он говорит с тобой спокойно и дружелюбно, вы друзья, но через минуту ему скажут, что ты переспал с его женщиной (варианты, перешагнул через его голову в решении какого-либо вопроса, не вернул вовремя деньги, перешел дорогу какому-то влиятельному человеку, которому нельзя отказать) - и моментально улыбка превращается в звериный оскал, и вопрос о том, жить тебе или не жить, уже решается совершенно конкретно.
А причина, дорогая Крупа, может быть такой, которую НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и не понять вовсе! Я просто пришел поболтать с Левоном, поздоровался с нашим авторитетом, а потом три человека его успокаивали и убеждали, что я ничего против него не имею. ЭТО ЕГО ЛЮДИ! С НИМИ НЕЛЬЗИ ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО ТАК! А я знаю и того, и другого и у нас есть общие темы.
Ты это понимаешь, Крупа?
Так хищники предсказуемы?
Блин, полностью согласен с Доктором. Не добавить, не убавить.
Слава подкралась незаметно.А ведь как приятно?http://smilies.sofrayt.com/fsc/grimace.gif
http://smilies.sofrayt.com/fsc/grimace.gif
Ну разумеется, с такими мне не приходилось сталкиваться и, надеюсь, не придется – хотя вру, один мой бывший бой-френд, ветеран Чечни, пожалуй подходил под твое определение – у него уж вовсе ничтожная планка на ценность человеческой жизни… Что да – то да – в общем, в основном поэтому мы и расстались, хотя этот мальчик просто болен – война искалечила.
Ну да я не Айболит – рядом с таким человеком должна быть женщина, очень любящая его женщина – тогда они отходят от этого ужаса. Знаю примеры, что отходят. Я это вовремя поняла, что не смогу, не любила я его в общем то – расстались нормально, хотя признаюсь, страшновато было)))
Да, еще мой курд – глаза добрые-добрые, а убьет – не задумается))
В общем и целом я поняла разницу, о которой ты говоришь – так вот, я о тех хищниках, что, осознавая совою силу, используют ее АДЕКВАТНО обстоятельствам и только.
Их законы мне понятны и близки – ну а человек, не понимающий, что ценность человеческой жизни – ЛЮБОЙ жизни – свята, не очень то и человек, по-моему…
Мы же тут о людях вроде?)))