А я через 2-3 года буду лысым. По 2 причинам. 1)Наследственность и 2)Облучение в армии
Вид для печати
А я через 2-3 года буду лысым. По 2 причинам. 1)Наследственность и 2)Облучение в армии
Коральчик, насчет колючая да отвлекает – я же сказала, УХОЖЕННАЯ борода, это целое искусство, а не 3-х дневная щетина)) Ну просто сексуально-притягательный образ, да если ешшо и губы красивые – уф)))
Мариета, что-то действительно в этом есть – открытость лица, черепа – признак уверенности в себе и отсутствия комплексов, ты точно подметила. Как-то Хакамада интересно на эту тему про себя рассказывала – она всегда была редкой красоткой, в молодости совершенно другого типа – дама весьма в теле с длинными роскошными волосами, фотки показывала, действительно – как другой человек. Так вот, она говорила, что всегда пыталась этими волосами «занавеситься и отгородится» от окружающих. А с возрастом поняла - а нах, собственно? Я умная, удачливая, красивая и уверенная в себе - и отрезала волосы практически под «0», так с тех пор, лет 20, и ходит))) Молодец, люблю ее, хоть и придерживаюсь абсолютно противоположных политических взглядов)))
Кто на смёпки ходит(л) с бритым черепом?
Старый Боцман (больше не придёт), Микуфеф и Серёжка.
Если лысина спереди- от ума,если сзади-гуляет,если спереди и сзади- гуляет с умом.
Сексуальность лысых мужчин: в чем она состоит
http://www.raut.ru/files/tato/2012/o...2/78033941.jpgОпределенно, есть девушки, которые предпочитают лысых мужчин, и таких немало. Есть множество причин, поему мужчины бреют голову. Это может быть и раннее, облысение, и просто желание произвести впечатление. Как бы то ни было, цель достигнута: такие мужчины определенно находятся в самом центре внимания. И имеют немалое количество поклонниц. А значит, их сексуальность просто налицо. Так в чем же все-таки она заключается? Как такая вещь, как бритая голова, может повлиять на выбор женщин и какие инстинкты срабатывают у представительниц женского пола.
http://www.raut.ru/files/tato/2012/o...2/articles.jpgНекоторые мужчины просто не осознают, как нелепо и глупо порой смотрятся на них те или иные стрижки. Порой они смешны и нелепы, а иногда просто отталкивают. Лысые мужчины гарантированно застрахованы от такого фиаско, как плохо выполненная стрижка. У них ее не бывает никогда. Они выглядят сексуально в любом случае. Безусловно, для тех, кому они нравятся.
Обожаю лысых, жаль их у меня было мало.
забавное фото, но не возбуждаешь...
Я тебя не возбуждаю???? Ну, всё! Развод по-итальянски и дети пополам!