Так и про пожилых евреек тоже добрая шутка.
Вид для печати
Так и про пожилых евреек тоже добрая шутка.
Нет, батенька, про пожилых евреек добрых шуток не бывает.
Так что, добро пожаловать в бан!
Интересно у вас как-ваши шутки добрые а те, которые вам не нравятся злые.
Знаете ,Критик , шутка , шутке рознь, я думаю вы умеете это отличить..
Критика уже в баннн…
Вообще-то не особо понятно, если позиционируется форум как ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ, то и качество шуток должно измеряться – смешно/не смешно, а не про пожилых евреек/грузинок/чукчей. Блин, опять лезу)))
А утверждение ПРО ПОЖИЛЫХ ЕВРЕЕК смешных шуток не бывает – это очень далеко от интернационализма, это нац. комплекс, только и всего.
Давайте я буду дуться на все ваши (как смешные, так и не очень) шутки про русских – до какого интернационализма дойдем? Нужно уважать друг друга, только и всего.
Ну и, наконец, на шутки по нац признакам обижаются только те, кто сам свою нацию не уважает, стесняется, комплексует, короче. Слава Богу, ну профессия у меня и окружение по жизни такого, что евреев в нем очень и очень много, поэтому меня не обмануть. Тех, которые уважают себя, свою национальную самобытность и сами способны без дешевых обидок воспринимать шутки, а также себя же способные и высмеять – НЕ МАЛО.
Для меня это признак силы и достоинства.
Собственно, вся речь к чему – не удачна шутка про пожилых женщин любой национальности не может рассматриваться как юдофобское (если про евреек) или русофобское (если про старушку –Крупу) высказывание на интернациональном форуме. Она может рассматриваться как неудачная (пошлая, фиговая) шутка. Но не более.
Все, больше не лезу)))
Крупе:
1. Найди на нашем форуме хоть одну шутку про русских или, скажеим, про эмсимосов (тема "Анекдоты" не в счёт").
2. Видишь ли, Крупа, ты русская выросшая в России и тебя невозможно было оскорбить по национальному признаку, просто по определению. Даже если какой-нибудь нерусский и сказал бы о русских гадость, ты бы, наверное, только усмехнулась. Он один, а вас кругом много. Вы сила! Ты никогда не была представителем национального меньшинства. У тебя не было и не могло быть проблем от того, что ты - русская. Вот русские Прибалтики поняли бы меня скроее.
А шутки про возраст женщин, в любом случае, неуместны. По крайней мере, на нашем форуме.
Просто, не хочется озвучивать слово, которым всегда называют евреев, во всем мире, я думаю его все все знают , так что пожалуйста не будем заострять на этом внимание на нашем интернациональном Форуме, это неприятно..
Между прочем, на "Волчатах" Атеист-Критик назвал нас жидомассонами.
Что же касается шутки про садистку, так Атеист сам напросился. Он так живописал вред от нашего движения и от секса вообще, что я придумал пародию.
Пум, поверь, и проблеми ваши – не надуманные, а ПРОБЛЕМЫ я знаю, и не по наслышке, и дралась не раз (ну было дело, и не только морально да словесно))) за друзей-евреев, когда какая-нибудь синюшая, хоть и русская, рожа себе что-нибудь позволяла, типа «бей… дальше знаете, гадости лишний раз не повторяю.
Я тебе опять про Фому, ты мне, как водиттси, про Ерему.
Так сложилась, что много замечательных людей, моих друзей и не только друзей – просто уважаемых коллег – евреи. Ярко выраженных и гордящихся этим.
Так вот, отрою тебе страшную тайну – они, не обижаясь и не обращая внимания на придурков, о которых мы говорим, причем заметь, речь уже не о синяке-придурке в трамвае, назвавшим тебя жидовской мордой да понаехали….., от собственно бессилия и личной неполноценности) – то, о чем я говорю – ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, в нашей науке есть целые гонения на еврейские кланы, уж поверь, я не преувеличиваю.
Так вот, эти люди, ДОСТОЙНО не обращающие внимания на этот позор русской нации и ДОСТОЙНО продолжающие делать свое дело ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. Так то.
И мы, нормальные русские, коих БОЛЬШИНСТВО, уважаем и с удовольствием с ними работаем, а еще и многому учимся, ну я, например. Ведь те, кто что-то вякает по поводу «жидовских кланов» - просто сами НЕУДАЧНИКИ, это единственная причина. Люди полноценные, евреи или еще кто, это должны понимать и НЕ ОБРАЩАТЬ внимания, быть выше.
Ребят, простите за слово «жиды»- так просто более образно)))
Не обращать внимание на неприятных личностей можно и нужно на нейтральной территории. Но зачем же терпеть их в своём доме?