После слов " мужчины" стоит многоточие предполагающее развить наше воображение )
Вид для печати
После слов " мужчины" стоит многоточие предполагающее развить наше воображение )
Можно и спошлить ;)
Все зависит от воспитанности собеседника)
женщины любят ушами .женщина как кошка приласкаешь скажешь ласковое слово она растаяла.мужчина любит глазами не пропустит не 1 юбку.мужчина любит все что шевелиться.
1 знакомыи бухарскии спросил почему бухарские женщины носят юбки ашкеназы брюки.спросила почему.мужчине интереснеи посмотреть на женщину когда в юбке что у нее под юбкои.
Под юбку проще и руку запустить. Когда моя 1-я жена была ещё невестой, я любил, чтобы она ходила в юбке.
А кто бы спорил..Да и это правда, мы женщины таем только от одних ласковых слов, нам не важно кто он, что он, какой он… . Главное чтобы был ласковым, а потом только все остальное.
Приведу пример, подруга сидела в старых девах до 47 лет, потом на работе познакомилась с одним мужиком, который свьоим сладким языком, заманил ее, обобрал ее, и оставил.Если кто спрашивает ее о чем либо, она отвечает, что никто не виноват, она та что подалась на сладкие слова, и все ему отдала… .
запахи... прикосновения... поцелуи.... легкие, как крылья бабочки...
Но ведь самый чарующий секс с тем, с кем и без секса - счастье!!!!
А влюбляемся мы все по-разному)) кто-то во взгляд, кто-то во вздох... кто-то в улыбку иль в завиток... в дивные формы и пальцев движенья... в крик на рассвете, как пик исступления...