Я сначала не разобрала даже мужик или тётя :-)
Вид для печати
Я сначала не разобрала даже мужик или тётя :-)
Ну лесбиянки,они такие....Особенно те,кто "муж".....
А я ещё не могу отойти от шока,что у Верки 2 место :)))
УжОс...ей ешшо и 23 года всего... Каких только уродов мать-природа не создаст... Фотка жуткая, вживую она посимпотнее, насколько это в ее случае ваще возможно...
Ну а Лолитка давно уже похожа на старого трансвистита))) Ну надо же так себя одеждой уродовать, как нарочно старается))) Но тетка все равно прикольная и веселая, я ее люблю, но в зеркало ей на себя иногда не мешает посмотреть, я полагаю)))
В сегодняшних "Известиях" хорошая адекватная статья про Евровизион, почитайте "Известия.ру"
А мне Лолита не очень нравицца. Не ощущает мЕдам своего возраста, иногда прям до неприличия. При этом она интересная и неглупая женщина, неужели сама не чувствует грани...
Поёт намана, пусть живёт...:-), а балетную пачку сжечь, дабы не оставлять следов позора...:-)
какой возраст? ей только 40)
и с ее внешностью может на 35 выглядеть) но одеваеттси - жесть... по ходу, до сих пор думает, что она манекенщица, а не пухленькая дамочка))
ТОП-МОДЕЛЬ, блин :-)
Вот и хорошо, что на Евровидение нужно петь в живую. Сразу видно кто талант. На всех бы концертах так. А то не голосу, а фанере аплодисменты достаются. Эстрадный СПИД, да и только.
Ген, а что про Сердючку скажешь? Талантище! Голос, как у Шаляпина :-) и второе место...