Леска! Поддерживаю твой пост...и Кибера, хоть я и шутила, но потом мне стыдно стало...парень молод, добродушен и СТАРАЕТСЯ.
Вид для печати
Леска! Поддерживаю твой пост...и Кибера, хоть я и шутила, но потом мне стыдно стало...парень молод, добродушен и СТАРАЕТСЯ.
Катрин, спасибо конечно за доверие, но у меня самоотвод. я не хочу ничё модерировать, хочу просто общаться. да и лояльным ко всем быть не смогу. К тому же вся администрация будет против, во главе с Пумяухом, потому что я на оппозиционный форум хожу, я не благонадёжный :-)
И ещё. Я согласен с Мили и Шалуньей - модератор должен быть грамотным и писать без ошибок. Не только потому, что он должен уметь исправлять грамматические ошибки юзеров (это тоже), а ещё потому, что он ЛИЦО ФОРУМА. И чтобы юзеры его уважали, как человека и как модератора. А ещё должен быть адекватным и лояльным - не тянуть одеяло на себя, не писать во всех темах про себя любимого, не удалять посты юзеров без причины, писать умные и интересные посты. Здесь другой стиль - пусть интересные посты пишут юзеры, они же пусть открывают темы, а модератор будет тихо их модерировать и сохранять спокойствие на форуме, чтоб никто не поругался.
Насчет Кибера. Не спорю, он наверное добродушный и беззлобный парень. Но сорри, для модератора это явно не достаточно. И дело даже не в том, что он пишет с ошибками и что он "лицо форума". Я например считаю, что Новая Девочка вполне подходит для этой должности
Мить,ну я просто .......Типа доверенное ты лицо :))
а чё, я не прав что ли? :-) Модератор должен жить здесь, серьёзно ко всему относиться и писать интересные постинги, а не тока следить за порядком или заскакивать раз в неделю, на всех накричать типа всем тихо я пришел, поудалть оффтопные посты, закинуть пару удочек и снова исчезнуть. Но у администрации наверное другие критерии к модераторам
Мить,прав,100%.Я просто более не хочу ничего писать,а то повеет ругачкой.
Спасибо Шалунья , за понимание..
а грамотных тут очень немного.Да и еще это надо совместить с желанием выполнять "грязную работу" модератора...а это ж не сиськи-письки...Вон Мили как все классно делала и у нее силы кончились...
Силу у Мили кончились потому,что ей никто практическине помогал. Но у нее откроетс еще второе дыхание.