где я те возьму-то "предложения"???
ну фраеры понятно...они не кому не нравятся....А альфонсы-то чё не нравятся?
Вид для печати
где я те возьму-то "предложения"???
ну фраеры понятно...они не кому не нравятся....А альфонсы-то чё не нравятся?
а есле он тя лубить будет..на руках таскать..удовлетворять до звёздочек в глазах..а вот работать не будет хотеть-чё всё равно не понравится???
не...у мя был такой,почти такой.Я даже ему говорила,мол сиди дома с ребёнком ,а я буду работать....А потому подумала,да ну на фиг..Есть же такие семьи,где женщина доминирует всем,а мужик дома сидит,кухарит и домохозяйничает....И чё,эт разве мужик?? Фуфло он,самое натуральное..Мужик-он же глава семьи,и т.д. и т.п....Вощем отакот...Если мужик сидит на шеи женщины-он для меня НИКТО,даже если он и любит и на руках носит,и всё-всё-всё...Если ,конечно,он не инвалид какой......А ваще,надо глобально подумать,ведь,када любишь,на всё закрываешь глаза...Ведь когда то я предлогала своему 0.2 мужу дома сидеть,не работать,но там были проблемы со здоровьем,противопоказана ему была физич.работа..........уф
Значит признаёш что ты плод стереотипов и общественных догм-Мужик должен работать...ибо это не лубовь!! :)
ну он же добытчик.....из покон веков так было.я не говорю,что он должен пахать,но работать должен.Если он физически здоров,то почему он должен сидеть дома? А хотя ты знаешь,я вот 2,5 года не работаю,я бы щас с удовольствием пошла работать,а ОН бы остался дома сидеть с детьми ))(кухарить и домохозяйничать)
не смеши мои тапочки."нет"......есть. ..Мало таких,которых из года в год только с одной,единственной,всё равно практически у каждого есть на стороне кто-то..