ты не секи, а лучше почитай как мой прогноз на ЛЧ совпал :-)
сорри за оффтоп
Вид для печати
Раз дело приняло такой оборот,я про них писать не буду.Даже не стану писатьвответ наваше не согласие поповоду моего отношения к ним. Я возвращаюсь в тему. За те 8 лет ,чт я эдесь я ни разу не слышал,чтобы муж продал жену. Подобные истории обязательно всплыли на поверхность.
Вот за мою дуру никто "баснословных" денег не даст. А жаль... Я бы второй этаж в квартире надстроил... И картину Коровина купил бы. Вдова одна в Иерусалиме продаёт. Но оооочень дорого.
«Непристойное предложение» обалденный фильм, кстати, с обалденными же актерами, кстати, очень старенький, странно, что ты его не видела еще, советую, посмотри – Деми Мур и выпало, млин, а ведь один из моих любимых актеров, ну напомните, люди, мучаться буду, фамилия очень простая, ну, в «Порожденных убийцах» ешшо играл, мля… старость не новость… По моему этот фильм хороший твой на твой вопрос. За деньги нельзя продавать даже часть своей души, а любимый человек – это по любому ее часть.
Фалекс, фи)))))
О, пока я ответ вояла, Сарыча уже и забанили, мдя...
Крупа
Тебя бы я никогда не продал. Ну, меньше чем за пол-лимона уж точно )))) Сам бы тебе книжки на ночь читал. Радзинского. С его интонациями и завываниями.... )))
Да, ты мои пост про конформизм читала?
Конечно) Уже и предложение приняла) Даже если ты его ввиду и не имел)))
Так что начинай репетировать декламацию «по Радзинскому»))))
Верно. Этот фильм хорошийответ всем тем,кто выступает за продажу. Так человека не только на ночь можно продать,но еще и в рабство.