нашла чем удивить.....
Вид для печати
нашла чем удивить.....
Да уж, Гена, твоя логика это что-то… не поддаеттси)))
Насчет сандалий – с Маркизой полностью согласная. Что сандалии, что босоножки не предполагают ничего, кроме босых ног, причем ухоженных и красивых. И сандалии это все-таки пляжная обувь, ну для Москвы уж точно не допустимо. Вы серьезно будете воспринимать человека, припершегося в офис в сандалиях? Я нет.
Ну у вас, конечно, другой случай/другой климат.
На волчатах туже тему обсуждаем, там вопрос возник – а имидж это что? Стиль, мода, маска? Как соотносятся эти понятия?
Для меня имидж – всегда уступка обстоятельствам, маска, поддержание определенного реноме. Не могу ездить на тачке дешевле, не могу носить бижутерию и т.д. НЕ СВОБОДА.
К стилю и моде не относится, по-моему.
для меня имидж - это стилизованая маска
Позвольте ещё три копейки...я выскажу своё мнение((проверите по словарю...я признаюсь, что не смотрела...мне не интересно.
Мое определение имиджа...ето самое реноме, ето образ в обществе((образ жизни...Незря говорят, что не изменяет своему имиджу...Имидж и мода, есстественно ето не одно и потому. Мода от слова какого? Модерн...переведите сами...Моду называют современной ...и таких-то лет. Значит-ето ВЕЯНИЕ времени...А стиль-ето НАПРАВЛЕНИЕ ...в одежде,обуви, в авто, технике, строительстве, архитектуре...и так далее.ИМХО((но не настаиваю, а так считаю.
Стрикоза28,меня никогда не дурят. Этот номер со мной не проходит. А наскладах есть как платные вещи.так и бесплатные.И в отличном состоянии. А цены от2 до 10 шекелей.
Женщины! Я обращаюсь к тем,кто придет на смепку. У меня есть 2 новые женские куртки 18 размера. С капюшоном. Могу привезти. Безплатно!!! Кому нужно,ответьте.
18-го??? это на девочек,а не женщин.
РЕБЯТА, а вот у нас ходят так, что мой сын , который живет в Москве , просто рыдал первый раз , а теперь уже привык и сам почти так ходит, но только здесь." Мама , в Москве меня не поймут" - так он мне всегда говорит, когда я предлагаю ему что то из местного фольклора))) Но уже и обувь сменил и немножко одежду тоже. А то постоянно только строгие костюмы , класика - туфли для работы. Кстати снова поступил заказ , туфли ЭКО , черные , но буз всяких там дырочек сверху )))))) летние я ему такие покупала. Все таки мегаполис диктует свои правила.
А мы тут ходим , как оборванцы, и никому нет дела , что сандальки одеты на белые носочки, что в Москве считается дурным тоном, зато мозольки не натрешь , если жарко. И все ходят в чем попадя, а уж на НОВЫЙ ГОД и на РОЖДЕСТВО они одеваются так, что только позавидовать можно. И каждый удивляется , как может преобразится человек при помощи другой одежды и косметики. Золота тоже не носят, в основном бижутерия, но дарогая. А вот на вечеринки мы уж нацепим столько , что новогодняя елочка ОТДЫХАЕТ. :rofl:
Шалунья,это на того кому подойдет.