Спасибо,девчёнки!:roza:
Вид для печати
Спасибо,девчёнки!:roza:
Тема - ответ на вопрос: "Пум, а ты машину заводить не собираешься?"
Когда я учился на вождение (я начал сразу с грузовика), у нас был препод по механике. Так он каждуй урок говорил нам:
- Получив права, вы получаете лицензию на убийство. Только от вас будет зависить, воспользуетесь вы своей лицензией, или нет.
Эльди, удачи тебе в освоении вождения и удачной здачи на права.
Блин!
Какие такие мытарства?
Просто я не так быстро схватываю,как предыдущему инструктору хотелось бы....он не имеет терпения учить..так я его меняю...Завтра у меня урок с другим.
И я очень надеюсь,что у нас с ним сложатся "отношения"....потому что мечтаю наконец-то ощутить себя ЗА РУЛЁМ....я всё равно своего добьюсь....чего и другим желаю :)
мда, дамы и господа.:)
Если честно,то прочитав все вышесказанное, я просто обалдела...ща объясню все по очереди, чего меня удивило.
Как так интересно на первых занятиях руль крутить без педалей? Я в шоке! Меня тогда, помню,посадил инструктор за руль, сказал- Это сцепление,тормоз и газ. Это-рычаг скоростей. Запомнила? Поехали.:) и плевать,что зима, снегопад, час пик и центр города.
И мнение свое еще дозвольте высказать.:)
1. Опыт начинается с самостоятельного плавания! Никакие курсы его не дадут. Хотя я сдала и вождение,и. Теорию с первого раза, в начале вождения своей машины я по 40 минут собиралась с духом,чтобы тронуться.:)
2. Лично мое мнение-кто научился на "ручке" ездить-тому автомат по барабану.:) а вот наоборот пересесть-эт вряд ли.:)
3. Машина-эт существо со своей аурой, душой. Если машина для тебя-только железо-никогда не станешь нормальным водилой, а не ездюком. С ней надо сродниться, чтобы габариты и силу чувствовать как самого себя.:)
А вообще есть у нас типа родственница.:) лет 10,если не больше,ездит за рулем. Причем, на автомате. И что же? До сих пор (мама ее видела ) сидит,вцепившись в руль, ничего не видя, ничего не слыша, и не глядя по сторонам...как так? Не знаю.
А вообще, разбив мамину машину.:( автомат,причем, и пересев на мою нынешнюю девочку,я сначала не могла понять-почему блин мне стало неудобно по телефону говорить?:) из-за рычага переключения,поняла.:)
В общем, стоит дерзать.:)
Все получится. Типа, И ОПЫТ,СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ.:)
Фиффа, а унас за разговоры по телефончику . во время вождения штраф ОГРОМНЫЙ в 1000 крон. Это 4500 на русские рублики)))))) так что не пиздим за рулем , а просто едем , или покупается специальное устройство дополнительно ставится в машину и ты можешь говорить по телефону , просто нажав на кнопочку и тебя слышат и ты прекрасно общаешься ......:D
Тат, они у меня сейчас именно так и общаются, и сын, и дочь. Через блютус.
Фиффа,всё верно....просто,видимо, школы и подходы разные.
В некоторых сначала с теории начинают.
В некоторых сразу на педальки давят....а в Израиле иначе.
Каррроче...я вчера с новым инструктором покаталась...
Понравился мужик...мне с ним комфортно.
И я уже ДАВИЛА НА ВСЕ ПЕДАЛЬКИ!!!:bis:....крутила руль,переключала скорости....и даже в зеркала успевала смотреть.
Не было того напряжения,как с предыдущим инструктором.
Я этого "беру"....буду звонить и договариваться о продолжении занятий :silly: