Боже... да я же не про Крупу, пусть вместо нее будет леди "Икс". Другая дама, другая личность...
Нет, такое обобщение не подойдет, это банальность, как "Волга впадает в Каспийское море"
Вид для печати
Боже... да я же не про Крупу, пусть вместо нее будет леди "Икс". Другая дама, другая личность...
Нет, такое обобщение не подойдет, это банальность, как "Волга впадает в Каспийское море"
Ой, ты знаешь, мы-женщины народ банальный и все хотим примерно одного и того же, уж извиняйте нас, господа мужчины...:-)
я тоже не хотела конкретно Крупу брать в пример, ну раз ты уже упомянул...
Женщина хочет иметь , друга , защитника , любовника и все это в лице мужа ..
А мы пытаемся обсуждать какой брак ?? Общепринятый в развитых странах ??
Ведь есть еще мусульманский брак, там вроде как степени свободы распределены очень своеобразно
Люди взрослеют,глупеют,умнеют,м няются,их надежды не оправдываются,а списывается всё на брак. - не на себя же.Я вот помню время,были мы когда-то молодыми,семейными,с мелкими детьми и большими финансовыми трудностями,и было нам все вместе весело пить,гулять,работать,обсуж ать мелкие рабочие и глобальные мировые проблемы.Повзрослели,жизнь потускнела,поблекла(что творилось,то и творится,по большому счёту,несмотря на все войны и реформы).Наверное,стали озабоченными и скучными(а может,просто каждый "в себя ушёл").Так что же,мой брак и мой муж виноват?Господа,не валите с больной головы на здоровую.Сами не знали,что хотели,слишком много надежд возлагали,а не стоило.Человек отдельно,брак - отдельно.
Так , зачем он нужен , этот брак ...человек вне брака , вот абсолютная правда ..
Женщина - права..А простите - нафиг нужен тогда кто-то другой?!!
Муж для Жены - должен быть - Всем..И Жена для Мужа - Тоже!!
И это- люди без комплексов!!! Да в вас больше человеческого, чем во всех, признанных закомплексованными. А насчет неудачных браков... Мы сами ростим своих драконов! Жизнь обращается с нами так, как мы позволяем ей с собой обращаться (по закону Трансерфинга)
Провинциалка, а почему б - нет!!..Хоть мы - и без комплексов, но и нам ничто Человеческое не чуждо!!..Вот, роботы - совсем другое дело..
Мариета - с одной стороны Ты права!! С возрастом - каждый из нас уходит в себя, так сказать, зарывается в своём мирке...Жизнь - она тяжелая штука, а в браке и тем более - там нужно работать и постоянно,работать над собой, над своим собственным "эго", иначе - рано, или поздно, брак будет разрушен. А главное - Уважение к Партнеру и Понимание Его во Всём, ну, или хотя бы в большинстве..вот как раз и на этом - Остается во "взрослые годы" существовать брак, правда еще и на привычке тоже.