Мужчина с большой буквы М
Вид для печати
Гене:
Щёлкаешь на кнопку http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/quote.gif именно в том посте, который хочешь процитировать.
Вот что делает с людьми вера ,которая самые приятние и красивые отношение между полами, обмазала грязю и грехом .А потом удивляютьса откуда психозы.
Пум, спасибо при случае попробую.
Вот подобная ситуация.
Разговор с мужчиной. Говорим о сексе втроем. Он бредит практически этой темой, жаждет попробовать...обсуждаем долго и скрупулезно, возвращаясь не один раз.
Спустя какое-то время, задаю ему же вопрос - а как ты будешь относиться к женщине, с которой у тебя будет такой секс? Ответ просто убил - скорее всего, она будет мне противна...Опаньки...
Я бы наоборот, одобрил бы.
Нельзя ещё забывать о том что большая часть мужчин как дети малые. Увидели игрушку, захотелось получили а потом надоела выкинули и своим друзям расказали какая она была противная и не интересная.
Я всех своих дам и не дам сердца и не сердца практически помню и никогда плохо не отзовусь. Наоборот. мне даже интерсно, как у кого жизнь сложилась. Другое дело, что многие из них сами не хотят общения. Комплексы наверное какие-то или обида закралася по-тихому.