Ага..еще - и Неученых - Тьма!!
Вид для печати
Ага..еще - и Неученых - Тьма!!
А чуть Свет - между прочим - правильно подмечено!!
думаешь?:)
эт ж здорово! значит есть на что надеяться и не все так плохо, как могло быть;):wink:
Почти Всё Не Так Плохо!!
Как сказал Эйнштейн: Всё - Относительно!!
Мама родная… я не обчиталась?
Вы серьезно бедного старикана, который хоть что-то пытается вложить в ваши пустые головы скидывали с моста????????????? Или это фигурально????
Надо же, какой мерзавец, денег не берет….
Выучить – да вы что, мы же в институте не для этого…
Мама дорогая…куда катимммси…
УжОсссс
Да, милые форумчане…больше всего меня убила ваша реакция… да…
уси-пуси, деффочка, не вышло препода купить/убить – мы те насоветуем много и разного….
Я реально в шоке… Мля, а потом плачиммси об уровне образования… эта же дура ешшо и с вышкой будет.. ааааааааа………
Да вали нах в ПТУ или как они теперича называются – не занимай чужого места…
Крупа, а ты уверена, что он пытается вложить знания?
Я прошёл через несколько десятков преподавателей. И обратил внимание на закономерность: чем препод хуже даёт материал, тем он вреднее. Хороший смолжет объяснить так, что все поймут и шпаргалить будет незачем. А зловредный только орать и способен.
Юленция желаю тебе хорошо доучиться и победить в этой войне. Он должен получить награду по заслугам.
гы! ну спасибо! за совет!
вышка.. была она уже)))
здала.. пятерочка..при чем никого не покупали, ни сбрасывали, просто преподаватель на пальцах все объяснял, понятно и без всяких оров и претензий, оскорблений и т.п.
в ПТУ.. не думаю, уже поздно, совет твой опоздал..но спасиб)
...
а у меня вопрос.. ты чего, депрессия? обидел кто? ВЫ ХОТИТЕ об ЭТОм поговорить???=))))))) чего такая злая? может витаминоз?? хотя лето уже.:-?
агрессии полные...хм..
...
хы-хы..