-
Ну ты прям как в "час суда". :) Я как мент в душе ,а вернее следак,всегда должна всё проверять.....и потом,я же не сказала,что ты страшная и виртуальная.Просто меня взяли сомнения,когда получила от тебя личку.Вот и всё.... такшо,всё хорошо,все живы и здоровы ;). Оч.приятно.
-
Прости, милая. Но ты шутила про суицид. У меня просто сработала "тревожная кнопка". Издержки профессии. Все хорошо, что хорошо кончается. Ты на этом форуме - маленький чертик! Продолжай в том же духе!
-
Оспади,так давно я шутила......или не шутила,но это было давно,и не правда....:) Я скорей всего не чёртик,а бестия :)
а вот твоя профессия мне ох как нужна,жаль ты не в Израиле живёшь.
-
Чёртик: Который под юбку заглядывает? http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1181242105
А я думал, что это - я :)
-
Шалунья! Есть 2 варианта:
1. Выписывай привинциалку из Усть-Кута
2. Отправляй дитё в Сибирь на воспитание.
-
Так не ток дитё.Тут мне в большей степени надо
-
Скоро Пум станет сам мудрее всех мудрецов и поможет и себе и всем нуждающимся в поддержке. Спрашивай, Шалунья, в личке, что у тебя за беда. Если смогу, подскажу. Не стесняйся. У тебя бонус.
-
Да нет,это и не беда особо.Как нить напишу.Сейчас иду спать.Без меня мой мужчинка не засыпает. :) Спок.ночи.
-
Вряд ли я когда-нибудь попаду в Израиль. Слишком много людей лишились того совсем даже неплохого, что имели, погнавшись за этой синей птицей. Мое кредо: Где родился, там и пригодился! Тем более, что в Усть-Куте я такая одна, а в большом городе, в лучшем случае, стану одной из многих. Мне это надо?!
-