Эльди, все оно, конечно, так. Но стоит ли себя насиловать и ломать, чтобы угодить своей половине, если для тебя это неприемлемо? Все хорошо, когда это по обоюдному желанию.
Вид для печати
Эльди, все оно, конечно, так. Но стоит ли себя насиловать и ломать, чтобы угодить своей половине, если для тебя это неприемлемо? Все хорошо, когда это по обоюдному желанию.
Вот,когда женщина тащится на смёпку в угоду мужу,а потом мучается от ревности....или,когда скрипя сердце,соглашается на ещё одну девушку в их постели,а потом её мучают кошмары....
Вот это называется "себя ломать"....,"чтобы угодить" ;-)
Короче,выбери себе симпатичную девушку и получай удовольствие.И муж пусть получает удовольствие.Если обоим это нравится-делайте.Моралистов посылайте в одно место.
Тогда не понимаю, зачем весь сыр-бор? Если желание обоюдное - вперед и с песней! Это совсем не обязательно говорит об отсутствии любви и уважения между двоими, если бывает, что желания не совпадают, то кто-то из партнеров просто немного больший собственник. Мой друг мне сказал, что он собственник и ему было бы очень трудно делить меня с кем-либо еще, даже с женщиной... Ну и что, теперь из-за этого переживать. Значит, так тому и быть. :p
Зачем себя ломать , свобода выбора и желание только и всего, с мужем это вообще прекрасно , с любовником и того лучше .... делай что хочешь ..
Белая Хризантема, так здесь и пытаются выяснить - что первично в вопросе "рогов", чувство долга, или собственная свобода. Думаю это и является основным аргументом в вопросах походов "налево"
Так , называемое "чувство долга" испортило многим жизнь , никто никому ничего не должен , главное откровенность , доверие и свобода , а запрет всегда способсобствовал появлению "рогов"... и еще принимай меня таким(ОЙ) как я есть ...
Белая Хризантема, так ни кто и не спорит с этим. Ты права и твоя правота подтвержадется жизнью. Только в жизни, всегда есть оттенки. Ни когда не бывает "или-или".