Вид для печати
Цитата: Сообщение от Pussy А сметана? Сметану не забудь! Ой, блин...Одно из двух: или самой борШЧ варить, или тазик подставлять - слюна капает. думаю, самой варить..могу помочь в этом деле..все-таки - ближе нахожусь - как-никак...
Цитата: Сообщение от Чудик Аага..Кстате ты не в курсе,де продают мухоморы?:) А мухоморчики-то - зачем?..Фу-у..какая гадость!!..Чудик, Ты нам - Живой Нужна!!
Мухоморы в малых дозах безвредены в любом количестве
Цитата: Сообщение от KLEN Мухоморы в малых дозах безвредены в любом количестве Всёравно, Фу, Гадость!!
Цитата: Сообщение от KLEN Мухоморы в малых дозах безвредены в любом количестве Похоже, ты уже того...Принял...
Цитата: Сообщение от Boris-Fed думаю, самой варить..могу помочь в этом деле..все-таки - ближе нахожусь - как-никак... Боюсь, мой супруг не оценит твоего благородного порыва. Борщ сьест, а кастрюлю кому-то из нас на голову наденет.
Цитата: Сообщение от Pussy Похоже, ты уже того...Принял... Эт ни я, эт Жванецкий принял.... И не мухоморы, а алкоголь.... Алкоголь в малых дозах безвредены в любом количестве (С) М. М. Жванецкий
Цитата: Сообщение от Pussy Борщ сьест, а кастрюлю кому-то из нас на голову наденет. И будет этот "кто то" на гриб похож.... Кастрюля, надеюсь красная, в белый горох?
Цитата: Сообщение от KLEN Эт ни я, эт Жванецкий принял.... И не мухоморы, а алкоголь.... Алкоголь в малых дозах безвредены в любом количестве (С) М. М. Жванецкий ХАРРООООШ! :grin:
Цитата: Сообщение от KLEN Кастрюля, надеюсь красная, в белый горох? Нет. Досадно, правда?