Сообщение от
Корал*
Лет 6 назад в нашей семье появилась женщина- баба Женя
После смерти моей бабушки, она случайно (а может и нет) заприметила моего деда на кладбище (отличное место для знакомства:-))
И начала пробивать но городу информацию про него, мол женат/ не женат....и что делал на кладбище, сразу вспоминается фильм "Москва слезам не верит". Потом послала спустя время (выждала всё-таки 40 дней со смерти жены) сваху и буквально сама напросилась в невесты. Сразу аккупировала дом моего деда, стала ему готовить, убирать, нас приняла почти за родных муси-пуси...вообщем на первых взгляд, женщина приятная во всех отношениях: на внешность симпатичная, работящая, весёлая, шустренькая такая....
Но, как позже мы узнали, дед был её 5-м мужем (хоть и гражданским)все предыдущие умерли совсем не стариками...вскоре, спустя 2 года, скончался и дед, народ в городе зашумел "очередного довела"...сейчас нашла нового (новую жертву)
Очень просила, как дед мне рассказывал, переписать дом на неё, как -будто ему больше некому, все ценные вещи перенесла к себе ещё при жизни деда.
Не знаю что такого в ней было, но факт остаёцца фактом-баба Женя цветёт и пахнет, а на кладбище она посещает 4-х мужей одновременно...:-)
От вам и роковая красотка..