Не получится. Я откажусь. И меня менты не били. Ябыл по другую сторону баррикад. ябыл дружиннеком и внештатным сотрудником милиции. И видел,что вытворяют штатники. Потом в суде против них выступал.
Не получится. Я откажусь. И меня менты не били. Ябыл по другую сторону баррикад. ябыл дружиннеком и внештатным сотрудником милиции. И видел,что вытворяют штатники. Потом в суде против них выступал.
Ещё один отказался...((где потенциальная жертва?...
Гена, это не просто мнение, это подстрекательство к убийству. Статья УК.
не люблю боль, а так - я за =)
Я против. Тут нет ни эстетики,ни красоты,ни любви,ни нежности,ни ласки. Только боль и унижение.
Кому то нравится боль......Давно давно ходила я к гадалке,и она мне сказала одну "умный вещь"(ц),говорит,что я в любви мазохистка.Не в сексе(а то мало ли кто что подумает),а в любви,в чувствах.Люблю причинять себе боль.Где то она была права.А что касается секса-нет,не люблю совсем.
ШАЛУНЬЯ, ладно тебе )))) :multi: Представь : оргазм , а тебя битой по голове и еще за сиську зУбьями чмак:biggrin: Это круто! И все это делается при свете и с видеокамерой.....:shock:
Я никого не подстрекаю. И я говорил только о себе. Я не люблю намеков, Еслибы яподстрекал, яба сказал об этом прямо. Но я этого не сделал. Единственое чтоя могу это держать стакими людьми ухо востро.
Да нет, БАЛДУ гоняю :2jump: