Вид для печати
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Мили, очень просто. Женщина подлезает к члену сзади, между ног. ФОТО в студию, хочу видеть эти полметровые шланги:onfire: между ног)))))
Цитата: Сообщение от Татка Норвежская ФОТО в студию, хочу видеть эти полметровые шланги:onfire: между ног))))) ага!!! те, шо стукают по кoленкам при xодьбе... вот бы, xоть раз в жизни ,сподобиться увидеть!
Странные вы,однако.Лизать пи..у-тоже оральный секс.Я просто сполз ниже,к тем самым чреслам.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Странные вы,однако.Лизать пи..у-тоже оральный секс.Я просто сполз ниже,к тем самым чреслам. К чьим чреслам ты сполз? Что-то меня это на некоторые подозрения наводит...
Цитата: Сообщение от Pussy К чьим чреслам ты сполз? Что-то меня это на некоторые подозрения наводит... К ейным.Чресла-это бёдра,между прочим.
Цитата: Сообщение от KarlMarx К ейным.Чресла-это бёдра,между прочим. Ааа... Ну пусть будут бЁЁЁЁдра.
Цитата: Сообщение от Pussy Ааа... Ну пусть будут бЁЁЁЁдра. Да не пусть будут,а бёдра и есть.В старославянском вообще словей занятных много.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Да не пусть будут,а бёдра и есть.В старославянском вообще словей занятных много. Хорошо, хорошо, я же не спорю... А каких ещё словей ты знаешь на старославянском? Можешь на ушкО мне прошептать. Тихо-тихо, чтоб никто не догадался.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Странные вы,однако.Лизать пи..у-тоже оральный секс.Я просто сполз ниже,к тем самым чреслам. Карлуша..так не анальный же...усе - верно...
Цитата: Сообщение от Varda ага!!! те, шо стукают по кoленкам при xодьбе... вот бы, xоть раз в жизни ,сподобиться увидеть! Варда, так тут же и была фотка - негра ну с воо-оот - таким!!.."магомайчиком"....