Вот вам и групповой брак .. решайте хотите вы этого или нет .?
Вид для печати
Вот вам и групповой брак .. решайте хотите вы этого или нет .?
Я за "шведскую семью" то бишь групповой (полигамный) брак, потому что такая семья лишена многих недостатков свойственных семье моногамной и это подтверждено научными исследованиями, результаты которых не спешат доводить до широкой общественности. Как раз наоборот.
Я тоже сторонница групповых отношений..А как называть эти отношения не суть важно(брак или ещё как-то..)..Практически я давно состою в таких отношениях..мы-группа людей от .... и до 46 лет..У нас общие интересы... вкусы... взгляды... склонности...за годы мы научились понимать друг друга практически с полуслова..Помогаем друг другу во всём..У нас общие увлечения по жизни и т.д.Но мы не живём в одной квартире всем скопом.. А ещё, МЫ ВСЕ БИСЕКСУАЛЫ-УНИВЕРСАЛЫ..Мы не ограничиваем друг друга как-то...и не контролируем..Но у нас НИКТО ничего не делает втайне...Нам это просто не нужно.. да и нам мало кто подходит...
Когда люди не живут вместе это не групповой брак. и вэтом случае действительно все хорошо. Но стоит начать жить вместе, как начнутся и не доверие, и слежка, и упреки, и оскорбления. И так вплоть до групповой драки распада брака.
ничего подобного.!! К нам это всё не относится.. мы просто все вместе не помещаемся... но когда бытовые условия позволяют- мы все вместе... ! и никогда даже голос друг на друга не повышали.. наверное, мы особые люди..
Возможно вы особые люди, Анамалия. Спорить с этим не буду. Потому что знаю, в жизни всякое бывает. К томуже мне такие люди интересны, даже если я не разделяю их взглядов. Но если они сумели достичь таких отношений, значит они заслуживают доверия и уважения
Позавчера по десятке показали док фильм про дядю Гоаль Рацон его имя, он живет с 32 женщинами сразу, у него больше 100 детей.
Это в центре Израиля в 2009 году!!!
Женщины его боготворят, правда поговаривают, что он обладает гипнозом
Еще интересно, что он не работает,как я понял, а работают они , содержат детей, себя и его
Это не групповой брак. Это полигамия.
С его стороны - да, а с их ?
Вообще то это классическое многоженство