ну это просто глупые люди..как мужики так и бабы,это совсем другое,таких лечить надо,.... или УЧИТЬ,по-русски..
Такие другого языка не понимают,только "историческую необходимость"
Вид для печати
А я вообще не понимаю, а зачем вообще что-то заставлять делать? Не всем нравится признаваться, ну и что? Они и молча исправят свою ошибку, обязательно нужны какие-то слова? Лучше заняться словоблудием и согласиться, лишь бы отвяли? Согласна, бывает и такое, сама иногда так поступаю, но я это делаю нечастно и только в том случае, если уверена, что на этом будет поставлена окончательная точка.
Ну, вот вам живая иллюстрация.
"Я из принципа не буду признаваться"
Потому что после того, как ты нас поливал помоями, совсем не хочется даже в малом тебе идти навстречу, так что пример неудачен, да и говорили мы тебе все это, еще год назад, если не больше. Сколько можно повторять. Так что не надо ля-ля. Примерчик неудачный. Речь идет О РАВНОПРАВНЫХ ЛЮДЯХ И О РАВНОПРАВНЫХ ПОСТУПКАХ.
Сказать правду - не есть идти навстречу.
А помоями это меня Борс обливал.
Наконец, если я помоями, какого дьявола ты тут делаешь?
Нравятся помои?
Очень конструктивный диалог , просто приятно посмотреть ..
Нет, до такого и Кафка не додумался бы.
- Вёл бы ты себя получше, я снизошла бы и сделала одолжение, признав, что ты - не вор, не гомик и не педофил, но ты не заслужил, чтобы тебе шли на встречу, поэтому ты - вор.
Белой Хризантеме:
Если ты будешь хорошо себя всети, я пойду тебе навстречу и призгнаю, что 2х2=4, а если ты угостишь меня пивом, я соглашусь даже признать, что 3х3=9.