А всё-всё-всё - нельзя.Есть одно ограничение:всё,что касается меня и любимого.Достоинство,чувст во и жизни других,третьих,посторонних задевать нельзя Почему-то это упускается.Другие - тоже чьи-то любимые.
Ну,... я об этом как-то и не подумала,по-моему-это естественно,для любого нормального человека,... а как же иначе?
15.10.2007, 22:35
Jakky
Цитата:
Сообщение от Мариета Гургулидзе
А всё-всё-всё - нельзя.Есть одно ограничение:всё,что касается меня и любимого.Достоинство,чувст во и жизни других,третьих,посторонних задевать нельзя Почему-то это упускается.Другие - тоже чьи-то любимые.
Мариета...ты-умничка...:)
15.10.2007, 22:51
Мариета Гургулидзе
Цитата:
Сообщение от Jakky
Мариета...ты-умничка...:)
Спасибо,Джекки,не заслужила:я же первая и грешна.
15.10.2007, 22:55
Jakky
Цитата:
Сообщение от Мариета Гургулидзе
Спасибо,Джекки,не заслужила:я же первая и грешна.
..но ты ЭТО понимаешь...:)...а грешны в той или иной степени мы все...:)
16.10.2007, 00:45
Эльди
Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема**
Речь идет о поступках из ряда вон выходящих , когда вашему любимому( ой)плохо ...
Всё,что не повредит ничьему здоровью и жизни....и ничьим интересам и принципам (в разумных пределах).
16.10.2007, 01:43
genka-krokodil64*
Цитата:
Сообщение от Эльди
Всё,что не повредит ничьему здоровью и жизни....и ничьим интересам и принципам (в разумных пределах).
А нужно ли думать о разумных пределах? Надо идти и помогать.
16.10.2007, 01:52
Эльди
Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
А нужно ли думать о разумных пределах? Надо идти и помогать.
Вопрос был,на что ты способен,на какой поступок?
Я ответила на ВСЁ....но только,если никому (не причастному к этой истории)это не навредит....морально или физически.
16.10.2007, 02:59
Рыська*
Интересно...
16.10.2007, 07:19
genka-krokodil64*
Цитата:
Сообщение от Эльди
Вопрос был,на что ты способен,на какой поступок?
Я ответила на ВСЁ....но только,если никому (не причастному к этой истории)это не навредит....морально или физически.
Я тоже так считаю. И делаю.
16.10.2007, 15:04
Баба Лися
Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
Я тоже так считаю. И делаю.
Правильно!! считать мало,надо ДЕЛАТЬ,,Вы,Гена-рыцарь,а это так редко бывает...-Молодец!!