Я уже говорил что когда мне было 16 у меня была мадам 42, скажу честно не понравилось и у нас отношения долго не продлились, хотя она хотела продолжения!!! Думаю разница должна быть плюс минус лет 10 не больше!!!
Вид для печати
а что так, почему не понравилось?..По идее - должно было б быть совсем наоборот..Чем женщина старше - тем опытнее..
а по поводу разницы..да.. - согласен..правда, лучше, чтобы мужчина был старше..Сейчас с барышней одной переписываюсь, точнее - с двумя..одна младше меня, как раз, на десяток..а другая - больше, чем на двадцать!! Точнее. на двадцать два..но она - не здесь..нам нравится общаться, она и выглядит старше (по переписке), но чтобы сложить судьбу с ней - нет..думаю совсем не стоит..разница такая сыграет свою роль..увы...
в молодости ну когда мне было от 21 до 25 лет , а служил я в различных регионах бывшего ссср, и были женщины на 10-15 лет старше меня с которыми был ну оччень хороший секс, но вот системных отношений с ними не хотелось, а после 40 все больше молоденькие лет на 20 моложе, но тоже хорошо на какое то время, а в данной ипостасии как то и интереса нет, а помню каким я был...., наверно меня сильно угнетает сегодняшняя моя безрадостная жизнь, как то все монотонно и однообразно, даже нет интересов...
а вообше на раз это одно, а по жизни надо чтобы в меру, ну в паспорт чтоль свой смотреть и определяет за нас природа.
Для меня разница в возрасте ни в одну,нив другую сторону значения не имеет. Молодых учу, у старших сам учусь.
это тяжело описать в двух словах.. Я вижжу от восторга,кода обнимаю свою женщину. ей 40...
в возрасте 23-ёх лет я знал женщину, которой было под 60.... это было очень Нежно...
Что ни говори, а молоденькие лучше! И уже и упруже!
А это никогда не угадаешь кто лучше.
лично для меня важен сам человек , а не его возраст.. никогда сознательно не гонялась и не собираюсь за представителями одной возрастной категории.. потому что считаю это нездоровой тенденцией...в этом есть что-то... маниакальное..
Ограничиваться только своим возростом. это нездоровое отношение к людям.