Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эльф возможно, спорить не буду, так как человек я здесь ноый, но все ровно останусь при своем мнении!!! А вот и Чудик.Я всё-таки заманил её в свои сети . Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Ну, что за жалость такая, бесплатная! От души,поэтому бесплатно.Деньги -это бяка.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Иногда мне вас,смёпщиков,жаль чисто по-человечески. спасибо за откровенность :smile:
Цитата: Сообщение от KarlMarx А вот и Чудик.Я всё-таки заманил её в свои сети. Карл ты не ошибся цитатой???
Цитата: Сообщение от Эльф Карл ты не ошибся цитатой??? Ошибся.Прости меня,добрый человек.
Цитата: Сообщение от Сладкая Девочка* спасибо за откровенность :smile: Ты слишком много знаешь.Придётся тебя убить.
Цитата: Сообщение от KarlMarx Ошибся.Прости меня,добрый человек. вот вот, спешка нужна при ловле блох и е..и мух!!!:shocked!:
Цитата: Сообщение от KarlMarx Ты слишком много знаешь.Придётся тебя убить. Пощади!!! не хочу умирать здоровенькой! :pray:
Цитата: Сообщение от Эльф Карл ты не ошибся цитатой??? Основоположнику ошибаццо не по чину,так что всё чистая правда азмъ есь:)
Цитата: Сообщение от Эльф вот вот, спешка нужна при ловле блох и е..и мух!!!:shocked!: Не в спешке дело.Впечатлён и очарован Чудиком.
Мне уже смущаццо или еще подождать?