Очень " цивилизованный разговор " получился с обоих сторон .. писатели скромно молчат .Когда уже Мир будет на нашем Форуме не знаю , но очень этого ХОЧЕТСЯ .!!!
Вид для печати
Очень " цивилизованный разговор " получился с обоих сторон .. писатели скромно молчат .Когда уже Мир будет на нашем Форуме не знаю , но очень этого ХОЧЕТСЯ .!!!
Извини Хризантемка, что тебе и твоим соседям пришлось слушать мат.
Клен, поздняк метацца
Угомонись и прими как должное. будь мужиком а не бабой
Хризантема, бан Грифа-Клена к миру на форуме никоим боком не относится
оно получило по заслугам
Айвенго , все к одному ..как говорили древние .
Вот видишь, Мили, правильно я писал в теме "Умеем ли мы быть взаимновежливыми и терпимыми к друг другу ?". Когда наехали на тебя - это гадко, мерзко, он мразь, он ублюдок и его надо "разорвать на запчасти" (твои слова!). Когда оскорбляют кого-то - да, ладно, пустяки какие!
В каком гневе ты была от вытуплений Шалуньи, Новой Девочки! Тебя аж подбрасывало от овзмущения.
Убрано по просьбе Айвенго
Кстати, Холдер уже там. Интересно, уютно ли ему на форуме Борса рядом с Клёном?
Вот Пумяух нарисовал несколько мрачную картину диалога с КЛЕНом, а мне под утро привиделся совсем другой сюжет.
"Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене" (ц)
Кстати всех с началом весны поздравляю !!!
Март.Молодой, подающий надежды, Мартовский кот Пумяух**, чтоб не возвращаться поздно домой соорудил себе постель под раскидистым кленом, положил рядом с собой прелестный цветок белую хризантему, у них была романтическая ночь... подул свежий бриз, зашумела листва у клена... дальше додумайте сами.
какие маты, какая ругань , какие оскорбления. романтика - вот она жизнь.
Весна, господа , давайте радоваться солнцу
:BIG:
Хе! На форуме Оппозиции предполагают, что разговора не было вообще.
Хризанемка, был?
Разговор был , в не очень оранжевых тонах ..Фрол прав на улице Весна , Любовь и прекрасное настроение ..
Ну я надеюсь , что вы то такой херни про них не пишите?? У вас ума хватает, чтобы оставить всю эту чушь без внимания??? Они просто больные люди, у которых все складывается не очень хорошо , их пожалеть надо , мы своих норвежских психов жалеем! И вы своих еврейских пожалейте и не ходите туда больше.Что вы там делаете у них на форуме?? Грязь сюда их таскаете, мне уже порядком надоело:sad:
Даже противно.:bad: