Для тех кто не верит могу оставить телефон, позвоните и сами спросите!!!:cool2:
Вид для печати
Я как то тоже не очень это понимаю, может ты ее просто затрахал????:fist: Часто и много это тоже не есть хорошо.....:puppydog:
На мой взгляд,что-то начисто должно перевернуться в психике человека...встать с ног на голову,чтобы сказать Любимому,Дорогому,Единстве нному:"иди,милый,потрахайся с кем хочешь,а я пока с ребёнком посижу...борщ сварю...а ты потом мне расскажешь,как было"
Нет, Эльди, ты не права. Я тоже к таким вещам отношусь спокойно, если это касается чисто физиологии и не затрагивает при этом ничего иного.
И всё равно я не могу этого понять...Хотелось бы услышать,что Эльф скажет об отношении его жены к такому его образу поведения.
Одно дело любовники..без особых чувств и обязательств...без особых привязанностей.
А когда это ЛЮБОВЬ....она всецело поглощает,как физически,так и духовно....Можно,конечно,раз нообразить свою жизнь участием в различных свинг,садо-мазо и прочих вечеринках..можно сходить на стриптиз...можно пригласить мужчину или женщину и устроить "троицу"...можно побывать на групповушке....Но это будет лишь отступлением от главного....это временно,это не система....
А выбирать любимому человеку любовниц...добровольно...???Я, наверно,была в коме и что-то пропустила в этой жизни.
Да ну, Эльди – любовь разная бывает – я вот его жену прекрасно понимаю – веселый не конфликтный парень (как я понимаю), дома все делает, тебя/дочу любит – я так понимаю, и обеспечивает - что еще надо? Ну любит человек поипацццо – ну и пусть себе… я бы лично тоже спокойно относилась – он же не в тихую, когда будет очень больно, если узнаешь – он по согласованию, так сказать)))
Лана, мой вопрос – ты же сам сказал, что можно любые))) были ли у тебя гомосексуальные опыты – не, я помню, что ты лесбиянец – просто повышенная сексуальность часто характерна для бисеков… если не было – допускаешь такую возможность вообще?
Крупа
Согласен на 200%, Любовь разная бывает. Более того, любовь трансформируется со временем. И очень хорошо, если она трансформируется в какую-нибудь теплую дружбу. Когда не ревнуют по-глупому, а разрешают друг другу удовольствия. Без драм и сцен.
Но, надо сказать на это способны очень немногие. Как ни странно, многим не столько ревность, сколько культура и общественные нормы мешают.
Эльди, ты меня, возможно, не поняла, любовницу у МОЕГО мужчины я не потерплю, а если это разовый заход, типа "сбросить дурную кровь", да ради бога! Сама могу налево сходить, если мне не хватает своего мужчины или он мало мне внимания уделяет. К счастью, у меня сейчас нет такой потребности.