Ты плакать умеешь? Часто ли приходится?(если не считать трагедию с вибратором?)И и как ты плачешь,когда все же случай выпадает?:grin:
Вид для печати
гыыы............ту трагедия-это просто мелочи жизни по сравнению с кое чем другим :)))
плачу я: 1)когда смотрю хорошие фильмы,душевные
2)когда скучаю по родному дому
3)когда вспоминаю хорошие фрагменты из жизни с моим любимым человеком (отцом сына)
4)по личным причинам (сказать не могу)
Я вообще очень сентиментальна,и могу заплакать по любому поводу.
Значит,-стервозная девчонка-всё же прикрытие,и как помогает?а то мне тут недавно сказали-не похожа ты на безутешную вдову-так может и вправду-перестаралась?Ты ,как человек с опытом-(потеря Петруши-это горе непоправимое)-чё посоветуеш??
шалость и стервозность-2 РАЗНЫЕ вещи по сути дела.Я далеко не стерва,о чём и сожалею :)
потеря Петруши-это в прошлом,ты глянь дату то. У меня уже новый появился,даже не один :)
по поводу вдовы,я не думаю,что обязательно нужно сидеть и лить слёзы на форуме.Это всё равно как вера в Бога,не обязательно ходить в церковь и молиться,главное,что у тебя в душе.
`про стервозность я в хорошем смысле-стервозная девчёнка-и стерва-разные вещи,это у меня от отца пошло-он даже внука целовал и проговаривал-ух!подлец.
не,лучше называй меня шалуньей :)))
Катрин, убери свою мандавошку! Я все равно автоматически пытаюсь ее с экрана смахнуть! Краем глаза-то вижу! Мой меня точно примет за шизофреничку, которой чертики мерещатся и запретит к компу подходить
Не уберу......нельзя животных убивать ))))))))))))))
Традиционный вопрос: твоё первое впечатление отнашей компашки?