К кому ты себя относишь:кбогатой, средней или бедной?
Вид для печати
К кому ты себя относишь:кбогатой, средней или бедной?
ну ,во первых-я живу в курортном небольшом городке,называется ,это один сумашедший немец создал эту зону в прошлом веке-была пустыня,сейчас-сосновый лес,вот и быстренько дельцы и просто состоятельные люди раскупили эту зону,всё побережье-усыпано подобными поселениями,ест¡ отели,жилые дома,кооперативные,хижины, унгало,короче -кто во что горазд,и всё это летом сдаётся,отели крупные-конечно и не только летом,просто зимой тут неуютно...а посмотреть особо нечего-если ты не хочешь побыть на природе,один...цены разные-от1000 долларов за кинсену(2недели) и выше в сезон-зависит от близости к пляжу и классности заведения,можно снять и лучше-благоустроенную виллу,или хижину(это только называется хижина)-домик в лесу-комфорт-разный ,но душ,телевизор и микронды-везде...есть комплексы-с саунами,джакузи,массажами и т.п. и виллу с парком снять можно...около 10-20 тысяч,всё зависит от твоей платёжеспособности...оформ яется просто-предоплатой на 50%,через банк.но можно и дикарём приехать-найдём,Татка!! Тараканов здесь практически нет,как и комаров-всё сдувается,или вычищается,вообще-на евро-тут выгодно,да и я уже где-то говорила-европейцам тут-рай-все доброжелательны,любезны,... по стране поездить можно-от снегов до джунглей-всё есть,и посмотреть есть чего-и горные лыжи и водопады,и винные погреба в горных виноградниках...были бы гроши,...Татка! Приезжай! Я тебя по эстафете из наших людей отправлю путешествовать,чтобы проблем с языком не было,если море-надоест.И отель без ссаных матрасов найдём.Я тебя в хижину в лесу поселю,жаль нету у меня пока возможности пофоткать и переслать виды и пейзажи,...
а я живу в 6-ти этажном здании с 18-ю квартирами,это как бы кооператив,хозяева живут в Буенос Айресе,на лето приезжают оттыхать на месяц.два,-остальное вреня-я одна в служебной квартирке,что бы за всем присматривать и убирать,-мне нравится-сам себе хозяин , никто над душой с трудовой дисциплиной не стоит...:-D
Бабуся, а в Аргентине живёт много русскоязычного народа? тебе там не сильно скучно? Есть ли общение с местными архентицами?
это удивительно-но очень много,их уже классифицируют по времени прибытия-1-я волна,4-я волна(4-я-это мы)начиная от первой мировой войны-здесь полно наших,да и не только-немцев,итальянцев,испанцев ,китайцев,...короче-Аргентина-страна эмигрантов,испокон веков была и есть,наши в основном все в Буенос Айрес,у тут уже потомки эмигрантов во втором и третьем `поколении,один представился-я-сын бывшей белогвардейской сволочи,говорит неплохо-но уже запинается и с акцентом,я ему сейчас русские песни и фильмы поставляю-хочет вспомнить язык.А общаться,...не особо-они уже другие-аргентинцы,ко мне друзья приезжают,или я к ним в столицу,когда соскучимся,..тем более-могу помочь им с отпуском-найти что-то подешевле,совсем друзья-у меня,только что бы не мелькать в сезон-так как у меня служебная квартира,и очень маленькая-гости по обстоятельствам,те которые свои-и не боятся спать на полу.С аргентинцами общаюсь конечно-на уровне-привет,ха-ха,и как дела.Иногда может помочь что-то-помогают,если дело кармана не касается.:razz:
на похороны мужа ,например-приехало человек 20,да аргентинцев было столько же,местные говорили,что таких похорон ,со стoлькими людьми они уже и забыли,когда видели,..на моих будет меньше-он был-душа общества,а я уже так-на подхвате,поэтому думаю-друзей скоро поубавится,...ничего-останутся-самые,самые.
добавлю ещё,что когда мы жили в Бс.Асе-вообще не ощущали,что нам не хватает общения с нашими людьми-есть клубы по национальностям,диаспоры,-нас наоборот рвали на части-как же! свеженькие-чего там в России новенького?-а нам это было на руку-больше знакомств-больше возможностей устроится и с жильём и с работой.Друг другу всегда помогали,если какую-то работу надыбаем-значт сразу сообщали своим,были конечно-рвачи-уезжает например домой-а работу продаёт-т.е. ты ему деньги.а он представляет тебя хозяину и молвит словечко,-так мы работали с мужем на одной вилле,в 2002-2004-купили за 3 зарплаты,мерзко,но что сделать ? и за это благодарны были-2 года жили как в раю-точно крымский пасионат-закрытого типа,только хозяйка всего одна,и на один месяц в году,муж друзьям говорил-когда они в гости приезжали-"живём на даче,хозяин в гости приезжает,да за это ещё и деньги платит..!"..так что скучали только по родичам.
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?