теперь я тебе сочувствую...:-)
Вид для печати
теперь я тебе сочувствую...:-)
Борис, какой месяц?! Полгода
Ребят,нет, вы немного не поняли! :) Вахтуюсь я таким образом: Месяц(или пару) дома-месяц(или так же пару) на севере. Сейчас меня ожидает месяц вахты, потом уеду на два,потом три месяца отпуск. и так далее...
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
1)Есть! Мечта есть. Хочется болеесерьёзно стать на ноги,открыть наконец своё дело,поменять квартиру и выучить(и выпустить в свет) своих детей. Под конец всего я тогда смогу расслабиться и позволить себе любимому новую машину-Х5 :)
2)С особым удовольствием и наслаждением я занимаюсь любимой работой-электроникой и компьютерами.
3)Умом, нестандартным мышлением, умением шутить и относиться к себе с известной долей самокритики. Наверное на этом можно поставить точку!
Может, проведём северную смёпку?
Пум,там страшно! :) Женщины есть,но в основном (если симпатичные)-чьи то любовницы,устроенные по блату на работу. Остальные... тяжко говорить...
По примеру Эльди, у меня тоже есть вопросы которые задам всем без исключения:
Может ли, по товоему мнению, человек нормально существовать в сообществе (которое его к себе приняло или он сам туда вступил) и одновременно быть не лояльным по отношению к этому сообществу?
Встречались ли тебе такие люди?
Как ты относишся к таким людям?
Бываеш ли ты сам не лоялен к сообществу в котором находишся?
Нормально-нет.Такой человек всегда будет противопоставлять себя обществу или наоборот. Такие люди попадались мне. Вызывают только сочувствие: они постоянно в состоянии стресса.
К таким людям я себя не отношу.Скорее всего я оптимист,хотя в некоторых вещах я тоже иногда расхожусь с обществом во мнениях. Ну это скорее всего обычная ситуация: нельзя быть довольным абсолютно всем.