Спасибо, люблю таких, все время приходится быть в тонусе. Даже мужа себе подобрала с острым языком.
Вид для печати
Спасибо, люблю таких, все время приходится быть в тонусе. Даже мужа себе подобрала с острым языком.
Эх, мало тех, кто умеет делать куни достойно..... Подавляющее количество мужчин убеждены, что они в этом асы, а на самом деле.... На самом деле, не женщины его не любят, а мужчины не умеют, потому, чаще всего, и получают отказы.
А квартирую я в Нижнем....ну, почти в нем.
Ваще то тема не про куни
Мили,для каждого асс свой асс.
Все может быть, кто ж спорит.
Шалунья,да уж лучше про куни поговорить.
Достали вашими наездами. Что за мода- администрацию при любом случае ругать?
А когда сидишь на форуме и десятками однажды было -и сотнями переносишь сообщения из одной темы в другую,удаляешь ваш флуд,создаешь новые темы из таких тупых постов,что даже"Могильник" плачет...
Кто-нибудь подумал о том,сколько времени это занимает? и сколько можно заработатать почасовой оплате за это время? Возьму-ка я лучше какой-нибудь мисрад на уборку,а вы тут сами делите котлеты и мух. И потом не кричите,где тут модераторы и что тему пора делить...
Тебе ли говорить,ты же тоже модератор?А флудильщица-№ 1.
Ни фига себе! Катрин! И ты до сих пор молчала?! колись, где модерируешь? Мили, не боись, я щас к ней флудить пойду.
гыыыыыыыыыыыыыы.................... .Мили,иди лягушек вяжи,до субботы всего кцат осталось.Не успеешь ведь :( Крупа мне не простит
Не гыкай, а колись!