Можно испытать по одному оргазму, а можно и по два сразу.
Вид для печати
Можно испытать по одному оргазму, а можно и по два сразу.
Фролыч, если это недавно было и ешшо актуально – ты передай ему, что я написала – девушке обязательно надо врачу показаться, это реально не шуточки и не маленькая неприятность… Это – иллюстрация серьезных проблем мочеполовой системы, не дай Бог конечно…
Все пару раз?Чегой то так скромно:-)))
Не стОит паниковать раньше времени,но я например регулярно обследуюсь у врачей(перестраховщицца я что тут поделать)и по многим параметрам состояния здоровья меня можно в "космос запускать",но...такой "мокрый оргазм" со мной случаеццо нередко,а в определённых позах так и постоянно.Причем нам обоим нравиццо.
Ого… и твой врач говорит, что это нормально? Ого ешшо раз… у меня просто нет причин не доверять Олькиному врачу – он мой кузен)) Я не очень поняла, в чем собственно там проблема состоит – что-то про перехлест рефлекторных сокращений, от механического воздействия))) И кончится может не особо приятно как бы…
Да, ешшо это как-то связано с точной G – при ее направленной стимуляции во время секса (что редко осуществимо) также возможно непроизвольное того… это как раз в принципе нормально – возможно, это твой случай и есть, тем более если от позы зависит.
У Ольки – другой случай, она подробно описала братцу что да как было – не из этой серии, а именно переёб и большеватый для нее мальчонка…. так что все ж показаться врачу стоит - вдруг тот самый, как его, "перехлест")))
Никаких врачей.Мне нравится и возбуждает.