Фалекс один-два процента культурного населения я имел ввиду не русских а местных так сказать коренных которые по у лице с открытыми ртами ходят!!!
Вид для печати
В любом случае, следует внести ясность:
1. Наши различия не в том, что мы из разного материала сделаны. Просто жили и воспитывались в разных условиях.
2. Придурки и гении бывают и среди тех и среди этих.
3. Девочка, я верю, что твой мальчик замечательный, береги ваши отношения и не слушай тех, кто советует его бросить.
Знаете что говорят в частных беседах ваши романтичные *изеры*,если-бы не ваша алия,мы уже давно бы ишаков трахали(ц) Они жаждут белого мяса,и ради этого готовы даже чечётку отбивать под балконом и тройное сальто исполнить с двойным оборотом прогнувшись.
Сто лет не писал но тут чета зашел прочел и не смог не написать....)Всегда общался и общаюсь и буду общаться только с русскими из за того что Изеры меня бесят и сильно они всего боятся не могут не за себя не за девушку постоять это я видел милионы раз....они даже слово сказать не могут нормально против я не говорю драки или чтонибудь а они имено даже словам боятся возразить....Много изеров знаю которые пьют не меньше русских даже встречал и больше только с одной разницай они пить не умеют и после по ним это видно но пьют....насчет у русских только одна тема скока купить водки и так далее совершено не согласен не знаю ни у кого из моих друзей или знакомых таких тем нету только если наступает день рождение или такой праздник как Новый год и то там долга не думает а думаем что купить из хорошего алкоголя как на Новый год пили виски за 390 шекелей.....И я вродебы с друзьями вхажу в те возраста что ты перечислила глупыми не образоваными и думающими только об том какбы напиться.....И так же почему наши в универы сразу не идут а потомучта нам нужно еше на них денги зделать а не как у изеров которым все родители на блюдечки приносят....и я намногих работах работал с изерами 80% из них не умеют не работать ничего потом все исправляют опять же наши а те смотрят удивлеными глазами и говорят я все нормально делал......
Язык я знаю достаточно хорошо и могу писать со знаками но не хочу я никогда в нете их не писал и не собираюсь начинать....а если мне нужно будет не знаю на что написать правильный текст я его напишу и поставлю знаки там где они должны быть....И если на то уж пошло тогда "в руском" пишится с двумя буквами сс.... если уже ко всему придираться....